Рыболовная база Авалон

Рыболовная база Авалон

для корп. клиентов +7(925)172-00-00

г.Москва, Барыковский пер. 4 стр. 2

База «АВАЛОН»

База расположена в Волго-Ахтубинской пойме, на левом берегу Волги в устье ерика Наседкин.

Ближайший населенный пункт – село Речное находится в 2,5 км. До районного центра Харабали (железнодорожная станция Харабалинская) от базы – 70 км, до Астрахани (аэропорт) – 150 км, до Москвы – 1350 км.

Для удобства проезда гостей к рыболовной базе АВАЛОН ведет новая асфальтированная автодорога.

На территории рыболовной базы АВАЛОН находятся:

  • охраняемая автостоянка
  • стоянка водного транспорта
  • детский бассейн
  • ресторан, бильярд
  • сауна
  • оборудованный пляж с водными развлечениями (водные лыжи, «бананы», «бублики»)
  • цех для обработки улова (чистка, разделка, заморозка, соление, копчение, балыкование).

Номера и цены

На рыболовной базе АВАЛОН к услугам гостей:

Четырехместные номера категории «Семейный – Стандарт»

Уютные, комфортные и прекрасно оборудованные для проживания номера.

В каждом номере:

  • две изолированные спальни
  • холл
  • санузел с душевой кабиной
  • морозильная камера для улова
  • сейф
  • подставки под удилища
  • сушилки для одежды и обуви
  • открытая веранда.

В каждой комнате:

  • две кровати
  • холодильник
  • телевизор со спутниковой антенной
  • кондиционер
  • электрический чайник с набором посуды
  • внутренняя телефонная связь.

Ежедневно в номерах проводится уборка. Раз в три дня меняются комплекты постельного белья и полотенец.
В зависимости от количества человек в Вашей компании, Вы можете забронировать как одну комнату, так и весь номер целиком.

Цены на проживание (с 01 апреля 2015г.):

Двухместный номер, возможно размещение 3-го человека на раскладушке.

Зимние цены с 20 ноября 2014г по 31 марта 2015г (руб. в сутки с человека)

Кол-во человек в номереСтандартДоп. место (раскладушка)
1 человек2 000 руб./сутки
2 человека1 400 руб./сутки
3 человека1 000 руб./сутки

Номера класса «Люкс» рыболовной базы АВАЛОН

Все номера «Люкс» разделены на спальную и гостиную зоны.

В каждом номере класса «Люкс» для удобства гостей:

  • холл
  • санузел с душевой кабиной
  • морозильная камера для улова
  • сейф
  • подставки под удилища
  • сушилки для одежды и обуви
  • открытая веранда.

В каждом номере класса «Люкс»:

  • две большие удобные кровати
  • холодильник
  • телевизор со спутниковой антенной
  • кондиционер
  • электрический чайник с набором посуды
  • барная стойка
  • угловой диван
  • внутренняя телефонная связь.

Цены на проживание:

Категория номераЦена за номерПримечание
Люкс6 900 руб./суткиТрехместный номер, возможно размещение 4-го человека на раскладушке.

Зимние цены:

Кол-во человек в номереЛюксДоп. место (раскладушка)
1 человек3 600 руб./сутки
2 человека2 400 руб./сутки
3 человека1 750 руб./сутки
4 человека1 300 руб./сутки

VIP-дом рыболовной базы АВАЛОН

Двухэтажный VIP-дом с отдельным входом на каждый этаж.

На каждом этаже VIP-аппартаменты, состоящие из двух комнат:

  • спальня с двуспальной кроватью (второй этаж) или с двумя большими кроватями (первый этаж)
  • гостиная с кожаным диваном и креслами
  • плазменная панель с DVD и спутниковой антенной
  • музыкальный центр
  • кондиционер
  • холодильник
  • мини-бар с алкогольными и прохладительными напитками и свежими фруктами
  • сейф
  • санузел с душевой кабиной
  • электрический чайник с набором посуды
  • подставки под удилища
  • сушилки для одежды и обуви
  • внутренняя телефонная связь.

Ежедневно в номерах проводится уборка. Раз в три дня меняются комплекты постельного белья и полотенец.
При Вашем желании за каждым VIP-номером закрепляется персональный помощник – денщик.

Цены на проживание:

Категория номераЦена за номерПримечание
ВИП8 700 руб./суткиДвухместный номер, возможно размещение 3-го человека на раскладушке.

Зимние цены:

Кол-во человек в номереВИПДоп. место (мягкий уголок)
1 человек4 700 руб./сутки
2 человека3 000 руб./сутки1 500 руб. /сутки

Номер класса «Президент» рыболовной базы АВАЛОН

Номер «Президент» – специальное предложение базы «Авалон»: в номере есть сауна и бассейн, которыми Вы можете пользоваться без ограничений.

  • двуспальная кровать,
  • две прикроватные тумбочки,
  • мягкая мебель,
  • платиной шкаф,
  • комод с зеркалом,
  • напольное покрытие – ковролин,
  • ж/к телевизор с DVD и спутниковой антенной,
  • музыкальный центр,
  • кондиционер, холодильник,
  • мини-бар с алкогольными и прохладительными напитками и свежими фруктами,
  • электрический чайник с набором посуды,
  • сейф,
  • санузел,
  • душевая,
  • сушилки для одежды и обуви,
  • внутренняя телефонная связь.

Ежедневно в номерах проводится уборка. Раз в три дня меняются комплекты постельного белья и полотенец.
При Вашем желании за номером «Президент» закрепляется персональный помощник – денщик.

Цены на проживание:

Категория номераЦена за номерПримечание
Президент9 900 руб./суткиДвухместный номер, возможно размещение 3-го человека на раскладушке (неограниченное пользование сауной)

Зимние цены:

Кол-во человек в номереПрезидентДоп. место (раскладушка)
1 человек6 000 руб./сутки
2 человека4 000 руб./сутки1 300 руб./сутки

«Туристские домики» – специальное предложение рыболовной базы АВАЛОН


Туристский домик рассчитан на компанию из 4 человек.

  • Домик оборудован необходимой мебелью и холодильником. При заезде гостям базы выдаются комплекты чистого постельного белья).
  • В летнем лагере имеются туалеты, душевые, подведено электричество и свет, есть оборудованная кухня и беседки.
  • Также любой отдыхающий может приобрести курсовку и питаться в ресторане базы «Авалон».
  • Бесплатная охраняемая автостоянка.
  • Для тех, кто приезжает со своей палаткой – оборудованное палаточное место: 700 руб./сутки.

Туристическом домикеПитание на 1 чел. (трехразовое)
2 800 руб./сутки900 руб./сутки

Флот рыболовной базы АВАЛОН


НазваниеСтоимость (световой день)Описание
Катер “Tracker”4900 руб.с четырехтактным двигателем мощностью 140 л.с.
Катер “Lund”4900 руб.с четырехтактным двигателем мощностью 115 л.с.
Катер “Silver Hawk”4500 руб.с двухтактным двигателем мощностью 125 л.с.
Катер “Silver Fox”3400 руб.с четырехтактным двигателем мощностью 60 л.с.
Катер “Silver Fox”2900 руб.с четырехтактным двигателем мощностью 50 л.с.
Моторная лодка “Казанка 5М4”1900 руб.с четырехтактным двигателем мощностью 40 л.с.
Лодка “Волжанка”1500 руб.с четырехтактным двигателем мощностью 25 л.с.
Лодка “Крым”1500 руб.с четырехтактным двигателем мощностью 25 л.с.
Егерское сопровождение900 руб.световой день
  • Все лодки и катера укомплектованы: спасательными жилетами, якорями, эхолотами.
  • Постоянным клиентам лодки предоставляются в самостоятельное управление при наличии прав ГИМС.
  • Спуск на воду и стоянка частных плавсредств на причале базы в течение тура безвозмездно.
  • Бензин приобретается по факту.

Дополнительные услуги рыболовной базы АВАЛОН

Ресторан и бильярд

1 этаж: караоке зал, большой зал, малый зал

Просторный ресторан приятно удивит Вас разнообразным меню и оригинальным интерьерами.

2 этаж: бильярд, игровая комната, бар.

НаименованиеСтоимость
Русская баня (дровяная)2500 руб (за сеанс 2 часа с группы до 6 человек)

Водные развлечения

НаименованиеСтоимость
«Водные лыжи»300 руб. (с человека)

Стоимость аренды Квадроцикла, включая топливо

ВремяВзрослыйДетский
30 минут800 руб.500 руб.
60 минут1200 руб.1000 руб.

Перечень проката рыболовных принадлежностей

Рыболовная база Авалон

У каждого рыболова при слове “Юг” возникают ассоциации не с черноморскими пляжами, а с местностью, расположенной на Нижней Волге. Поэтому многие, отправляясь рыбачить на Нижнюю Волгу, выбирают рыболовные базы на Ахтубе и, в частности, базу Авалон, которая находится в Харабалинском районе.

Авалон, согласно мифологии, – это остров, утопающий в яблоневых садах, который дарует вечную молодость. В данном случае применительно к рыболовной базе сравнение напрашивается только в том, что база окружена цветущими абрикосами, конечно, если вы приедете сюда весной, а вокруг простирается интересный природный ландшафт.

Рыбалка в Астрахани на базе Авалон

Плюсы базы Авалон просматриваются в том, что здесь вы поймете всю прелесть такого действия, как рыбалка на Ахтубе. Рядом с базой, буквально в нескольких шагах, находятся сомовьи ямы, где зачастую выловленный вес трофеев достигает 100 кг. Кроме этого, есть много отличных мест для ловли жереха, сазана и судака. Также стоит отметить, что здесь ожидаются серьезные уловы щуки, леща, окуня и другой рыбы. В общем, Волго-Ахтубинская пойма – это территория трофейной ловли, поэтому ваши трофеи с базы Авалон будут для вас незабываемы.

Астраханская рыболовная база может вас порадовать окунем в 1,5 кг, а это максимум для данной рыбы. Кроме этого, такая рыба как плотва и вобла, обитающая на нижней Волге, также достаточно крупная и практически достигает наибольших показателей своего веса. Поэтому стоит посетить Авалон, так как это не просто рыболовная база на Нижней Волге, а по-настоящему рыболовная Мекка, где трофейные экземпляры не редкость.

База Авалон – цены

Территория базы вмещает в себя коттеджи, которые относятся к таким классам, как “Стандарт”, “Люкс” и “VIP”. Поэтому далее рассмотрим следующий вопрос: сколько стоит номер на рыболовной базе? В принципе, Авалон – это рыболовная база «эконом класса». Хотя здесь и присутствуют услуги класса “Люкс” и “VIP”.

При этом номер класса “Стандарт” имеет в своем составе: две кровати, санузел, морозильную камеру, холодильник, сейф, кондиционер и телевизор, предусматривающий возможность просмотра спутниковых каналов. В данном случае проживание учитывает трехразовое питание и охраняемую стоянку. Если гость собирается проживать один, то стоимость номера данного класса составит 3900 руб., а если в номере будут проживать двое гостей, то, соответственно, стоимость с одного будет 2700 руб. Данные цены можно отнести к среднему уровню, который характеризует базы отдыха в Астрахани.

Что касается номера “Люкс”, то он будет отличаться от класса “Стандарт” наличием углового дивана и барной стойки, а также кровати будут большего размера и удобства. Стоимость с одного человека -7100 руб. из расчета на сутки, если будет двое проживающих – 3900 руб., а трое – 3000 руб. При этом надо отметить, что в межсезонье стоимость проживания снижается почти вдвое.

Наконец, VIP-дом представляет собой строение в два этажа, имеющее отдельный вход на каждый этаж. В гостиной домика находится мягкая мебель, которая имеет кожаное покрытие. На втором этаже располагается спальня, где установлена двуспальная кровать. Кроме этого, отличие от других классов апартаментов заключается в наличии плазменной панели, музыкального центра и мини-бара с алкогольными и прохладительными напитками. Стоимость проживания – это 4900 руб. с человека, если проживают двое; 8400 руб., если проживает один гость. Соответственно, межсезонье предусматривает снижение цены до 3000 руб. (2 человека) и 5000 руб. (1 человек).

Кроме этого, база отдыха Авалон предоставляет такую услугу, как номер “Президент”. Данный номер оборудован сауной и бассейном. Цены: два человека – 5000 руб./сутки, один человек – 9000 руб./сутки. Также предусмотрены скидки: 10% – группа из 10 человек и более, или тур более двух недель, или повторный приезд во время сезона. 30% – дети до двенадцати лет, при этом дети до пяти лет проживают бесплатно.

Также предусмотрен заезд в туристические домики, рассчитанные на четыре человека. В домиках имеется телевизор и необходимая мебель. На территории летнего лагеря размещены душевые кабинки, туалеты, беседки и кухни. В этом случае база отдыха Авалон предлагает цены в следующем диапазоне: большой домик обойдется в 2400 руб. за сутки, малый – 2000 руб. Если есть желание расположиться под открытым небом в собственной палатке, то оборудованное место – это 700 руб. /сутки.

Услуги, которые являются дополнительными, представлены следующим перечнем:

  • аренда лодок и катеров от 1500 до 5300 рублей;
  • сопровождение егерем – 900 рублей;
  • дровяная русская баня – 2500 рублей;
  • сауна с бассейном – 2000 рублей.

Вышерассмотренные цены позволяют без труда рассчитать, на какую сумму следует ориентироваться, чтобы купить путевку на базу Авалон.

Рыболовная база Авалон на карте

Рассматривая то, как расположена база Авалон на карте, можно сказать, что размещение базы обуславливается Волго-Ахтубинской поймой, а точнее она находится несколько выше Астрахани по левому берегу Волги и, непосредственно, в устье ерика Наседкин. При этом удаленность базы от Астрахани можно назвать приемлемой, так как это всего лишь 150 км. В свою очередь, районный центр Харабали расположен в 70 км от базы. Наконец, населенный пункт, который наиболее близко расположен, – это село Речное, где и находится база Авалон, так как удаление составляет всего чуть более двух километров. Что касается проезда до автомобильной и железнодорожной магистрали, то он представляет собой дорогу, покрытую асфальтом.

База Авалон, отзывы

Прошлым лето я и моя семья решили, что для отдыха нас устроит база Авалон на Волге. Очень понравилось. Недалеко от базы оборудован пляж, где стоят лежаки и зонтики. А шашлычок нам приготовили непосредственно на берегу Волги. В общем, база на пять с плюсом! И здесь можно не только хорошо порыбачить, но также и хорошо отдохнуть.

Был на Авалоне уже третий раз. Мне как-то сразу повезло, что рыбацкая база Авалон попала в поле моего зрения. Последний раз посещал базу вместе с внуком. Персонал базы очень хороший, как и хороши условия для рыбалки и отдыха. Лично я и дальше буду посещать только эти места. Всем советую также приехать сюда, не пожалеете.

Первый раз был с другом Сашей на базе “Авалон”. Перед тем, как выбрать “Авалон” в качестве конечной точки нашего путешествия, мы сначала перебрали разные рыболовные базы на Волге, но, следуя рекламе, выбрали именно эту базу. Попали на фестиваль. Рыбы мы с другом поймали много, но с трофеями были проблемы. Но потом процесс пошел, и я выволок сома на 35 кг, а затем судака на 3 кг. Что касается Александра, то его максимальный трофей – это щука на 3,5 кг. Хотя таких щук у него было много.

Авалон база, видео

База отдыха Авалон в Астрахани

Современная База отдыха Авалон в Астрахани разместилась в Камызякском районе, в посёлке Каралат, что всего лишь в семи десятках километрах от Астрахани. Из всех баз отдыха на Ахтубе, база Авалон в Астрахани одна из самых популярных. А вот узнать секреты её популярности Вы сможете, посетив эти места. Лучшего места для отдыха, рыбалки, охоты на птицу и подводной охоты на крупную рыбу, единения с семьей, а также экскурсий по удивительно красивым местам, не придумать. Гостей база отдыха Авалон принимает в течение всех месяцев в году, так что, на какое бы время не выпал Ваш отпуск – Вы можете смело отправляться сюда. Здесь всегда найдётся для Вас место.

Просторная база отдыха Авалон в Астраханской области расположилась в очень удобном, со стратегической точки зрения рыбака, месте. Большое количество ериков и рек в округе, позволяет каждый раз открывать для себя всё новые и новые возможности астраханской рыбалки. Даже если окажется, что для какого-то из видов рыбалки у Вас нет подходящего снаряжения, администрация базы отдыха любезно предоставит его в Ваше распоряжение. Вы также можете рыбачить не только с берега, но и с моторной лодки. Тем, кто ещё ни разу не пробовал такую рыбалку, специалисты советуют обязательно попробовать.

Досуг и развлечения на базе Авалон

Своим гостям база отдыха Авалон в Астрахани предлагает не только классную рыбалку круглый год, но и:

  • охоту на диких зверей и птиц,
  • экскурсионные туры по Астрахани и области,
  • поездки на лотосные поля.

По возвращению на базу отдыха, Вы сможете разнообразить часы досуга игрой в бильярд, проведением времени на спортивной площадке, посещением сауны. Для детей предусмотрена большая современная детская площадка, где они могут весело и увлекательно играть, пока их родители будут отдыхать.

База отдыха Авалон в Астрахани разместит всех

Своим гостям база Авалон в Астрахани предлагает действительно высокий сервис, проявляющийся в мелочах и деталях. Здесь есть телевидение, Интернет, большие холодильные камеры, где можно хранить свои трофеи. Сотрудникам базы отдыха Вы можете заказать разделку и приготовление дичи. Кстати, для удобства гостей, база отдыха Авалон практикуют не только наличный расчёт, но и карточные платежи. Поэтому, Вы можете не переживать, что Вам не хватит денег оплатить все услуги сервиса. А вот для размещения гостей база отдыха Авалон в Астрахани готова предложить следующие варианты:

  • стандартные номера,
  • номера Люкс,
  • «президентский» номер,
  • 2-х этажный вип коттедж,
  • охотничий домик для туриста,
  • возможность размещения в палаточном кемпинге для тех, кто имеет свою палатку и хотел бы насладиться всеми прелестями туристической жизни и единением с природой.

Отдыхающим база отдыха предлагает питаться в ресторане, где им будут предложено меню, состоящее из блюд европейской и национальной кухни. Для тех, кто мечтаете о хорошем отдыхе по доступной цене, кто не хочет развивать иностранную туристическую инфраструктуру, предпочитая вкладывать средства в развитие отечественных баз отдыха, база отдыха Авалон в Астрахани гостеприимно раскрывает двери. Вы не пожалеете о минутах, проведенных здесь.

  • Номера класса «Стандарт»
  • Номера класса «Люкс»
  • Двухэтажный VIP-дом с отдельным входом на каждый этаж.
  • Номер «Президент»
  • Туристический домик
  • Палаточный кемпинг (приезд со своими палатками)

ДЕСЯТЬ 4-местных номеров категории «Семейный-стандарт»
Просторные, светлые помещения с удобными кроватями, мягкой мебелью и современными санузлами. При Вашем желании в номере могут комфортно разместиться 3 человека (две кровати и раскладушка)

Номера категории «Люкс»
При Вашем желании в номере могут комфортно разместиться 4 человека (две большие кровати, раскладной мягкий уголок и раскладушка)

Двухэтажный VIP-дом с отдельным входом на каждый этаж

Огромный президентский номер с просторным холлом, надежным сейфом, собственной сауной и бассейном, которыми Вы можете пользоваться без ограничений.

Туристический домик рассчитан на компанию из 4 человек, меблирован (при заезде выдаются комплекты чистого постельного белья), есть холодильник.

  • В летнем лагере имеются туалеты, душевые, подведено электричество и свет, есть оборудованная кухня и беседки, при этом любой желающий может приобрести курсовку и питаться в ресторане базы «Авалон».
  • Бесплатная охраняемая автостоянка.
  • Для тех, кто приезжает со своей палаткой оборудованное палаточное место: 700 руб./сутки.

Стоимость проживания в стандартном номере
с 1 апреля по 15 мая и с 1 августа по 10 ноября

от 2 500 рублей с человека в сутки

(в стоимость входит: проживание и 3-х разовое ресторанное питание)

Рыболов – эксперт

Ловля крупной форели на уникальные силиконовые приманки MILMAX в Усадьбе Солодово, построенной артелью Таежный дом. [подробнее]

Приманки “Фанатик”, новые якоря от ОКБ “Радикал”, мормышки и приманки от “Люмиком”, база “Остров” в Казахстане, двигатели “Микатсу” и лодки “Шторм”, “Лайн”, горелки и титановая посуда от “Активера”, новости о продукции “Ямаха” в России. [подробнее]

Рыбалка на Ахтубе. Ловля на воблеры и попперы. Ловля жереха и судака спиннингом. Алексей Чернушенко ловит в экстремальных условиях осеннего половодья. [подробнее]

Ловля сома с квоком. рыбалка на ахтубе. Применение эхолота для ловли сома. Алексей и Егор Чернушенко, Юрий Соколов. [подробнее]

Рыбалка в Подмосковье. Ловля форели спиннингом. Дружеское пари – поймать форели в разгар летней жары. [подробнее]

Рыбалка в Подмосковье. Ловля фидером карпа. Ловля на платниках. Техника и тактика в исполнении Алексея Чернушенко. [подробнее]

Ловля фидером. Рыбалка на Ахтубе. Практика применения различных снастей и оснасток [подробнее]

Рыбалка на Ахтубе. Карпфишинг, ловля сазана. Алексей и Егор Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка на Ахтубе. Ловля в проводку. Техника и тактика увлекательной рыбалки. Алексей и Егор Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка в Дельте Волги. Ловля щуки и окуня спиннингом. Увлекательная рыбалка на поверхностные приманки. Алексей и Егор Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка в Дельте Волги. Ловля щуки и окуня спиннингом. Различные снасти и приманки. Тактика и техника ловли. Алексей и Егор Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка в Подмосковье. Ловля карпа. Рыбалка на платнике. Поплавочная удочка – матч. Техника и тактика ловли в исполнении Алексея Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка на Ахтубе. Ловля джигом судака. Техника и тактика ловли. Снасти и приманки. Алексей и Егор Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка в Дельте Волги. Ловля джигом судака. Главный банк. Техника и тактика ловли джигом. Алексей и Егор Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка в Подмосковье. Карпфишинг. Трофейная ловля карпа. Снасти и насадки для ловли карпа. Алексей Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка в Подмосковье. Поплавочная удочка. Мах. Ловля карася. Алексей Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка в Дельте Волги. Ловля жереха. Спиннинг. Снасти и приманки для ловли жереха. техника и тактика ловли жереха. Алексей и Егор Чернушенко. [подробнее]

Рыбалка в Дельте Волги. Спиннинг. Вращающиеся блесна. Колеблющиеся блесна. Ловля щуки. Ловля окуня. Ловля жереха. Алексей и Егор Чернушенко. [подробнее]

  • Агентское сотрудничество
  • Антикризисный менеджмент
  • Реклама и консалтинг
  • Подбор и поставка специальной техники
  • Съемки Тв передач о рыбалке и туризме
  • Организация фестивалей, мастер-классов, соревнований
  • Производство Тв передач
    • На рыбалку вместе с папой
    • Клуб рыболовных путешествий
    • Уроки мастерства
    • Рыболов эксперт
    • Снасти и снаряжение
    • Рыбный стол
    • С легким паром
    • Деревянный дом
    • Гастрономическая карта России
    • Спецтехника для рыболовов и охотников
    • Организация и проведение фестивалей, мастер-классов, соревнований
    • Проект “Народной базы” разработан на основании 20 летнего опыта и доведен до совершенства
    • Средства размещения – таунхаусы
    • Административное здание с рестораном внутри или с отдельно стоящим рестораном
    • Бани. Причалы. Общежитие персонала
    • Малые архитектурные формы
    • Все спроектировано, отрисованно, посчитано, укомплектовано, не раз построено и проверенно эксплуатацией!!

    «Рыболов-Эксперт» – ведущий интернет магазин товаров для рыбалки в Украине.

    Добро пожаловать на сайт магазина «Рыболов-Эксперт»!

    Заядлые рыболовы знают, что выбор рыболовных снастей и приманок во многом определяет количество и качество улова.

    Наша команда представляет товары для рыбалки известных мировых и отечественных брендов. В каталоге вы найдете снасти и оснастки как элитных, так и бюджетных производителей, заслуженно пользующихся популярностью у рыболовов из-за достойного качества и доступной цены.

    Рыболовный интернет-магазин «Рыболов-Эксперт» имеет долгосрочные прочные партнерские отношения со всеми официальными производителями и дилерами рыболовных снастей на территории Украины.

    Огромный ассортимент товаров для рыбалки

    Ассортимент продукции постоянно расширяется, ведь мы всегда стремимся удовлетворять потребности любителей рыбной ловли в Украине. Благодаря непрерывному мониторингу тенденций рынка, магазин рыболовных товаров «Рыболов-Эксперт» представляет самые интересные новинки и предлагает продукцию самых востребованных производителей.

    В каталоге представлены различные рыболовные снасти и аксессуары:

    • удилища спиннинговые, поплавочные, карповые, фидерные
    • катушки
    • прикормки и насадки
    • шнуры, лески
    • воблеры, силиконовые приманки, блесны, мормышки
    • груза, крючки, мелочевка
    • инструменты
    • кормушки и оснастки
    • одежда и обувь
    • палатки зимние и многое другое.

    Вся продукция разделена на категории и группы, а добавив выбранные позиции к сравнению, вы можете сопоставить характеристики и цены на рыболовные товары от разных производителей.

    Преимущества интернет магазина «Рыболов-Эксперт»

    Среди множества рыболовных интернет магазинов в Харькове и всей Украине, «Рыболов-Эксперт» обладает такими преимуществами:

    • высокое качество
    • доступные и оправданные цены
    • огромный ассортимент продукции
    • удобная и оперативная доставка по всей Украине;
    • отправка в день заказа
    • постоянные акционные предложения
    • дисконтная программа для зарегистрированных покупателей
    • профессиональная консультация и помощью при покупке.

    Купить снасти для рыбалки в «Рыболове Эксперте» просто!

    Зачастую, чтобы приобрести качественные снасти и инструменты для рыбалки, приходится обойти не один магазин в поисках необходимого. Купить снасти для рыбалки в интернет магазине – это идеальный вариант, чтобы сэкономить своё время и силы. Ведь таким образом вы можете спокойно изучать ассортимент каталога, сравнивать рыболовные товары и для этого вам не нужно стоять в очереди.

    Оплата купленных снастей и приманок

    Добавив товар для рыбалки в корзину, вы выбираете подходящий для вас способ оплаты. Это может быть: наличными при получении, оплата на карту «ПриватБанка» или наложенный платеж. Такие способы расчета исключают любое мошенничество и дают уверенность в честности продавца.

    Доставка купленных рыболовных принадлежностей

    Выбранный вами продукт доставят по указанному адресу максимально быстро, отправка осуществляется из Харькова по регионам Украины, для этого вам нужно выбрать наиболее удобную службу доставки: Новая Почта, Автолюкс, Интайм и др. Мы всегда заботимся о качестве и скорости доставки, поэтому доверяем проверенным компаниям, чтобы гарантировать целостность вашей покупки при пересылке.

    Вы также имеете возможность оставить пожелание о заказе, если не нашли для себя нужного рыболовного товара. В кратчайшие сроки мы рассмотрим ваши пожелания и при условии, что они входят в каталог наших партнеров, интернет магазин «Рыболов-Эксперт» обеспечит вам доставку желаемой снасти или аксессуара.

    Смотрите каталог «Рыболова-Эксперта», заказывайте товары для рыбалки, участвуйте в акциях и получайте скидки, ведь цены в нашем магазине ниже, чем в других.

    Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях, где можно найти ответы на многие вопросы по рыбной ловле.

    Суп из трески – 7 рецептов, как сварить вкусный рыбный суп

    Как правильно размораживать

    Чтобы не потерять ценные качества, рыбу следует размораживать на нижних полках холодильника в течение 6 часов. При этом достаточно разморозить тушку до состояния, когда она станет податливой и ее легко можно порезать ножом. После оттаявший продукт достать из пакета и обмокнуть бумажным полотенцем. Хранить следует при 0 °С до непосредственного использования.


    Для размораживания трески нельзя использовать горячую воду

    Если требуется в короткие сроки разморозить, достаточно поместить тушку в холодную подсоленную воду. На 1 л воды добавить 10 г соли. В крайних случаях можно прибегнуть к помощи микроволновой печи или пароварки.



    Тресковый суп со сливками, как в ресторане

    Треска не содержит мелких костей, к тому же эта рыба очень полезна. Вкусный суп из трески получится с добавлением сливок. Именно за счет этого продукта первое блюдо приобретет тонкий сливочный аромат и неповторимый нежнейший вкус.

    Состав:

    • 500 г трески;
    • 1 сельдерейный корень;
    • 200 г картофельных клубней;
    • листики лавра, черный перец-горошек;
    • 100 г моркови;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • пучок зелени;
    • 500 мл сливок;
    • лук-порей – по вкусу;
    • 40 мл рафинированного масла семян подсолнечника.

    Приготовление:

    1. Тресковую тушку тщательно промываем проточной водой.
    2. Разделываем, устраняем косточки. Нарезаем порционными кусками.
    3. Сбрызгиваем кусочки трескового филе свежеотжатым лимонным соком.
    4. Складываем рыбу в толстостенную кастрюлю, заливаем фильтрованной водой.
    5. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
    6. Затем убавляем огонь до минимума и варим рыбу до готовности.
    7. Картофельные клубни, морковь, сельдерейный корень и лук очищаем.
    8. Хорошенечко промываем.
    9. Произвольно нарезаем овощи.
    10. Разогреваем в сотейнике рафинированное масло семян подсолнечника.
    11. Выкладываем лук и пассеруем его до размягчения.
    12. Затем добавляем морковь с сельдереем.
    13. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.
    14. Отмеряем 0,5 л рыбного бульона.
    15. Переливаем в отдельную кастрюлю.
    16. Выкладываем в бульон обжаренные овощи, картофель, добавляем соль и пряности по вкусу.
    17. Ставим на плиту и варим до готовности картофеля.
    18. Оставшийся бульон уже остыл.
    19. В нем разбавляем сливки.
    20. Разбиваем яйцо и отделяем желток.
    21. Вводим его в холодный бульон со сливками.
    22. Вручную взбиваем массу венчиком.
    23. Соединяем обе массы, выкладываем отварное тресковое филе.
    24. Провариваем три минуты, но не даем закипеть.



    Классический рыбный суп

    Заранее подготовить:Количество:
    Треска тушка, вес 0,5–1 кг1 шт.
    Картофелины2 шт.
    Морковь1 шт.
    Лук1 шт.
    Мука100 г
    Масло50 г
    Горошком перецПо вкусу
    СольПо вкусу
    Свежая зелень: укроп, петрушка1 пучок

    1.Почистить тушку, взяв за хвост. Лучше это делать в тазу или над мойкой, наполненными водой. После удаления внутренностей, чешуи и плавников тщательно промыть треску. После нарезать на порционные стейки среднего размера.

    2.Куски положить в кастрюлю или сотейник, залить водой и поставить на средний огонь. Как только жидкость закипит, осторожно снять образовавшуюся пену, добавить перец и соль. Уменьшить огонь и продолжить варить бульон еще 15 минут.

    3.Пока варится рыба подготовить остальные составляющие. Картофелины порубить на бруски и замочить водой, чтобы не потемнели. Натертую морковь и мелко порезанный лук обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до появления карамельного оттенка.

    4.Из кастрюли достать рыбные стейки. Бульон процедить для более привлекательного внешнего вида блюда. Теперь можно добавлять картошку и варить еще около 15 минут. Добавить готовую пассеровку.

    5. Перед подачей на стол в тарелку с супом положить куски трески и посыпать зеленью.



    Как приготовить суп-пюре

    Суп-пюре дарит наслаждение с первой ложки. Это прекрасный вариант для детей, для тех, кто следит за фигурой или соблюдает диету по медицинским показаниям.

    Для приготовления следует иметь:

    1,5 л воды; 250 мл сливок; 1/2 кг трески; луковицу; 2 картофельных клубня; головку чеснока; кусочек сливочного масла; немного зелени; 20 г сыра; специи и соль.

    Основные шаги приготовления:

    Рыба чистится, освобождается от костей и нарезается кусочками. Хребет и плавники используются для приготовления бульона, который также солится и приправляется. Бульон процеживается. В кастрюлю отправляются кубики одного картофельного клубня, кусочки лука и специи, после чего овощи провариваются 15 минут. Далее в суп выкладываются филейные ломтики. На масле обжариваются кругляши второго картофельного клубня и измельчённый чеснок. Когда суп приготовится, из него обязательно извлекается лавровый лист.
    Затем состав пюрируется. Суп-пюре смешивается со сливками, раскладывается по тарелкам, где притрушиваются сыром, измельчённым чесноком и украшаются жареными ломтиками картофеля.



    Сливочный суп

    Заранее подготовить:Количество:
    Треска, филе300 г
    Картофелины2 шт.
    Морковь1 шт.
    Лук1 шт.
    Сливки1 упаковка, 250 мл
    Масло1 кусок, около 10 г
    Горошком перецПо вкусу
    СольПо вкусу
    Зелень1 пучок
    Мука50 г
    Чеснок2 шт.


    Такое блюдо можно подавать даже на праздничный стол
    1.Этот рыбный суп из филе трески готовится быстро, потому что не придется чистить рыбу. Филе рыбы помыть и порезать на небольшие кубики. Очищенную целую луковицу и кусочки филе положить в кастрюлю с водой, отварить в течение 10 минут. Затем вытащить.

    2.За это время порубить мелкими брусочками картофель и морковь. В процеженный бульон добавить овощи и отваривать около 10 минут. Когда они станут мягкими, превратить в пюре при помощи блендера.

    3.Муку, сливочное масло и чеснок соединить и обжарить 2–3 минуты.

    4.В кастрюлю с бульоном положить пюре из овощей и чесночную муку, прокипятить и оставить еще на 2 минуты.

    Важно! Чтобы не было комков из муки, следует все время помешивать суп.

    5.Добавить филе трески и сливки, проварить на медленном огне. На этом шаге, главное – не доводить до кипения. Снять с огня и дать потомиться еще 5 минут. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.

    Суп из трески для детей

    Приготовление детских блюд – хлопотное занятие, с которым с первого раза может справиться не каждая мама. Но как бы там ни было, ребенок хочет есть и нужно учиться создавать такие супы, от которых он просто не сможет отказаться. Заставить ребенка есть то, что ему не нравится – дело невозможное, но при правильной подаче, блюдо сможет его заинтересовать.

    • 150 грамм трески;
    • морковь – 50 грамм;
    • картофель – 100 грамм;
    • сметана – одна чайная ложка;
    • лук – 1 штука;
    • один желток;
    • соль.

    Время приготовления: 30 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 59 ккал.

    Накормить годовалого ребенка – задание не из легких, во время приготовления супов нужно обязательно учитывать, какие продукты ребенок уже ест, а каких еще не было в его прикорме. Если у детей есть аллергия на какие-то ингредиенты, лучше всего от них отказаться и заменить чем-то другим.

    1. Свежая и качественная рыба хорошо моется, чистится, режется кусочками, заливается стаканом воды, солится и варится до готовности – 10 минут;
    2. Бульон процеживается, в него выкладываются порезанные кубиками овощи – лук, картофель и морковь;
    3. Варить суп 25 минут, в конце приготовления добавить желток, хорошо перемешать, добавить рыбу;
    4. С помощью погружного блендера перебить суп до пюре образного состояния;
    5. Перебить суп в тарелку, а сверху положить сметану.

    Еда для детей готовится в небольших количествах, чтобы ребенок не отравился не свежими блюдами. Лучше всего готовить понемногу, но часто, чем подвергать суп повторной термической обработке.

    Детский суп с фрикадельками

    Заранее подготовить:Количество:
    Треска, филе500 г
    Картофелины2 шт.
    Морковь1 шт.
    Лук1 шт.
    Яйцо1 шт.
    СольПо вкусу
    Зелень1 пучок
    Масло20 г
    Хлеб1 ломтик


    Дети не любят рыбу, но вкусные фрикадельки решат эту проблему Рецепты рыбного супа из горбуши
    Мамы знают, как сложно накормить малышей полезной едой. Этот рецепт простого рыбного супа из трески отличается ярким золотистым цветом и отсутствием рыбного запаха. Весь секрет в замене кусков трески на фрикадельки, которые понравятся ребенку. 1.Приготовление фрикаделек. Рыбное филе положить в отдельную чашу. Если в нем много жидкости, отжать лишнюю воду. Лук очистить и разрезать на 2–4 части. Мелко порезать зелень. Эти ингредиенты измельчить при помощи блендера. Затем туда же идут яйцо, соль, ½ пассерованной моркови, рубленный зеленый лук и хлеб. Фарш размять руками и скатать небольшие шарики.


    На заметку. Рыбным блюдам требуется меньшее количество соли, чем мясу.

    2.Картофель, нарезанный маленькими кубиками, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут.

    3.После добавляют рыбные фрикадельки. Огонь должен быть средний, крышкой не закрывать. Через 10 минут тресковые шарики всплывут. Значит, они уже готовы.

    4.В конце приготовления не забыть добавить оставшуюся морковь и рубленую зелень. Через 10 минут супчик будет готов.

    Советы поваров

    Важно не переварить рыбу, чтобы она не утратила свою форму. Это позволит избежать расслаивания мяса и кусочки трески будут выглядеть аккуратнее. Долго никакая рыба не варится, поэтому нужно следить за ней.

    А вот специи в бульон можно добавлять самые разные: от уже упомянутого шафрана до куркумы, пряных смесей трав, различных перцев (в том числе и чили). Для сытности рекомендуется добавить немного пшенной крупы, но некоторые люди предпочитают перловую крупу. Реже уха готовится с рисом или вовсе с гречкой.

    Чтобы усилить вкус овощей в блюде, их желательно сначала обжарить на масле в сковороде. Масло может быть любым: арахисовым, кунжутным, конопляным и т.д. Только после этого корнеплоды можно добавлять в суп.

    Уха из трески – довольно простое и очень аппетитное первое блюдо. Его низкая калорийность позволяет кушать суп даже тем, кто придерживается диеты. Уха не утяжеляет желудок, наполняет организм энергией и существенно экономит время на готовку, особенно это важно, если готовить нужно после трудового дня.

    Видеорецепт

    Как подготовить все ингредиенты для ароматной ухи из трески, вы можете посмотреть на видео.

    Приготовьте ароматный рыбный суп для своей семьи или перед приходом гостей. Используйте этот простой рецепт, и вы убедитесь, что вкусная уха может получиться и дома на плите, не обязательно для этого выбираться на природу и разводить костер. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам такой рецепт приготовления ухи. Расскажите, какую рыбу вы предпочитаете использовать для изумительного рыбного супа.

    Как приготовить рыбный суп из трески на обед

    Для приготовления вкусного и сытного супа идеально подходит треска, которая делает блюдо ароматным и насыщенным. Лучше всего использовать свежую рыбу, но если в морозильной камере осталось филе, то и из него можно приготовить ароматный суп.

    ИнгредиентыКоличество
    треска –1 филе
    перец душистый –2 горошины
    картофель –200 грамм
    луковица –1 шт.
    морковь –1 шт.
    лист лавровый –1 шт.
    масло сливочное –25 г
    соль –по вкусу
    манка –40 грамм
    перец молотый –по вкусу
    вода –1 л
    Время приготовления: 40 минутКалорийность на 100 грамм: 53 Ккал
    1. Треску помыть, удалить косточки пинцетом, если они есть, порезать кусочками и выложить в сотейник;
    2. Налить к рыбе воду, положить лавровый лист, небольшую луковицу, перец горошком и варить 7 минут с того момента, как все закипит;
    3. Филе достать из сотейника и выложить на тарелку;
    4. Морковь почистить, натереть на терке, затем обжарить на масле;
    5. Картофель нарезать небольшими брусочками, переложить его в рыбный бульон с морковью, манкой, добавить немного соли и любимые специи, готовить на маленьком огне 20 минут;
    6. Положить в кастрюлю кусочки филе, закипятить и снять с огня.

    Если для приготовления такого блюда используется не филе, а вся рыба, ее нужно будет варить дольше, но перед этим обязательно нужно удалить все кости и снять кожицу.

    Рецепт супа из филе трески со сливками

    Для приготовления такого супа нужно много продуктов, но несмотря на это, он готовится очень быстро и просто.

    • треска – 0,5 килограмма;
    • 150 грамм картофеля;
    • сельдерей – 1 корень;
    • лист лавровый;
    • черный перец горошком;
    • морковь – 100 грамм;
    • 1 желток;
    • 40 миллилитров масла;
    • зелень;
    • сливки — 0,5 литра;
    • лук-порей;
    • соль.

    Время приготовления: 65 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 80 ккал.

    1. Рыбу помыть, удалить косточки, нарезать порционными кусочками, залить водой и отварить до готовности;
    2. С овощей удалить кожицу, хорошо помыть;
    3. Картофель порезать брусочками среднего размера, морковь и корень сельдерея – тоненькой соломкой, порей – полукольцами;
    4. Обжарить на сковородке лук-порей, а когда он стает мягким – переложить к нему морковь и сельдерей и 10 минут готовить;
    5. В кастрюлю наливается 0,5 литра бульона, переложить картофель, жареные овощи, добавить специи и варить 15 минут;
    6. Положить в суп рыбное филе, выдержать на огне10 минут, затем опять достать его из кастрюли;
    7. Взять 1 стакан холодного бульона, добавить в него желток и сливки, перемешать до образования однородной консистенции и ввести эту смесь в суп, прогреть на огне 3 минуты, но так, чтобы жидкость не закипела;
    8. Разлить суп по тарелкам, положить в него кусочки трески, посыпать мелко порезанной зеленью.

    Блюдо получается вкусным, его можно подавать не только на повседневный, но и на праздничный стол.

    Как готовить мидии в сливочном соусе — несколько рецептов, которые стоит попробовать. А вы знали, что мидии это отличный афродизиак?

    Узнайте как правильно готовить цветную капусту с яйцом в нашей статье.

    Читайте как приготовить вкусную творожную запеканку для годовалого ребенка.

    Тресковый суп с картофелем

    Приготовление легких, простых, но при этом вкусных блюд – настоящее испытание для многих женщин. Если в семье не любят рыбные блюда, можно приготовить суп из трески с картофелем и овощами, вкус которого обязательно понравится всем взрослым и детям.

    • треска – 1500 грамм;
    • лук – 1 штука;
    • вода;
    • сметана;
    • соль;
    • 3 картофеля;
    • перец черный;
    • морковь – 200 грамм;
    • лист лавровый;
    • 40 грамм сливочного масла;
    • зелень.

    Время приготовления: 55 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 46 ккал.

    1. Рыба хорошо моется, чистится, перекладывается в сотейник и заливается водой;
    2. Когда вода закипит, с нее снимается пенка, добавляются специи и рыба варится до готовности;
    3. Бульон процеживается, солится, в него добавляется порезанной соломкой морковь, ставится на огонь и варится до мягкости овощей;
    4. Лук режется маленькими кусочками, пассеруется и в конце приготовления к нему добавляется ложка муки, все перемешивается и вместе с порезанным брусочками картофелем отправляется в кастрюлю;
    5. Суп варится 20 минут, к нему добавляется порезанная кусочками треска, доводится до кипения и огонь выключается.

    Когда блюдо настоится, оно разливается по тарелкам и при желании в него добавляется сметана и порезанная зелень по вкусу.

    Суп из трески для детей

    Приготовление детских блюд – хлопотное занятие, с которым с первого раза может справиться не каждая мама. Но как бы там ни было, ребенок хочет есть и нужно учиться создавать такие супы, от которых он просто не сможет отказаться. Заставить ребенка есть то, что ему не нравится – дело невозможное, но при правильной подаче, блюдо сможет его заинтересовать.

    • 150 грамм трески;
    • морковь – 50 грамм;
    • картофель – 100 грамм;
    • сметана – одна чайная ложка;
    • лук – 1 штука;
    • один желток;
    • соль.

    Время приготовления: 30 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 59 ккал.

    Накормить годовалого ребенка – задание не из легких, во время приготовления супов нужно обязательно учитывать, какие продукты ребенок уже ест, а каких еще не было в его прикорме. Если у детей есть аллергия на какие-то ингредиенты, лучше всего от них отказаться и заменить чем-то другим.

    1. Свежая и качественная рыба хорошо моется, чистится, режется кусочками, заливается стаканом воды, солится и варится до готовности – 10 минут;
    2. Бульон процеживается, в него выкладываются порезанные кубиками овощи – лук, картофель и морковь;
    3. Варить суп 25 минут, в конце приготовления добавить желток, хорошо перемешать, добавить рыбу;
    4. С помощью погружного блендера перебить суп до пюре образного состояния;
    5. Перебить суп в тарелку, а сверху положить сметану.

    Еда для детей готовится в небольших количествах, чтобы ребенок не отравился не свежими блюдами. Лучше всего готовить понемногу, но часто, чем подвергать суп повторной термической обработке.

    Советы шеф-поваров

    Чтобы суп из трески получался всегда вкусным и при этом красивым, нужно помнить о маленьких, небольших секретах. В первую очередь, до готовности отваривается рыба, на ее приготовление может уйти от 5 до 15 минут, в зависимости от того, что используется. После варки, бульон процеживается, а рыба охлаждается и режется порционными кусками.

    Чтобы бульон был наваристым, в него можно положить лавровые листья, перец горошком, лук, а также его шелуху, которая хорошо промывается.

    Если для супа используется речная рыба, время приготовления ее увеличивается до 20 минут. Если он готовится для деток, то из филе обязательно удаляются все кости, чтобы ребенок ничего себе не повредил во время приема пищи.

    Для приготовления первых блюд можно использовать как свежую, так и мороженую рыбу. Замороженное филе сразу же выкладывается в кастрюлю и готовится, чтобы все ароматы попали в бульон.

    Придать блюду пряный вкус и аромат можно с помощью любимых специй и зелени. Для этого используется свежий укроп, петрушка, зелень лука, лавровые листья, эстрагон, душистый и горький перец.

    Экспериментируя с разными рецептами, можно каждый день удивлять своих родных и близких вкусными, ароматными и сытными рыбными супами.

    Читайте также:  Рыбалка на сазана видео
Ссылка на основную публикацию