Приколы на рыбалке 2018

Рыбалка 2018 Видео Приколы Самые Смешные Моменты На Рыбалке Приколы – Скачать mp3 бесплатно

ПРИКОЛЫ НА РЫБАЛКЕ Я РЖАЛ ДО СЛЕЗ НА РЫБАЛКЕ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ НА РЫБАЛКЕ угар

Охота и Рыбалка с Юмором Приколы 2

РЫБАЛКА ВИДЕО ПРИКОЛЫ 2020 ПЕРВЫЙ ЛЕД ОТКРЫТИЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2020 2021 РЫБАЛКА ЗИМОЙ СО ЛЬДА ПРИКОЛ

ПРИКОЛЫ НА РЫБАЛКЕ УБОЙНАЯ РЫБАЛКА НАРЕЗКА ПРИКОЛОВ

ШОК РЫБАЛКА ТЫ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ПРИКОЛЫ НА РЫБАЛКЕ 2020 трофейная рыбалка

Приколы на рыбалке Дети на рыбалке ЭТО НАДО ВИДЕТЬ

Прикол на рыбалке Шок смотреть до конца

Приколы на Рыбалке 2020 до слез Неудачи на Рыбалке Новые Приколы на Рыбалке 2020 Рыбалка 2020

Как ловят рыбу Амазонки Неожиданная рыбалка Ты не поверишь Приколы на рыбалке

приколы про рыбалку 1 часть

Приколы на рыбалке

Прикол на рыбалке Я ржал полчаса

Зимняя рыбалка Подборка интересных моментов

Смешные видео Приколы Хотел бы и я на такую рыбалку

ПРИКОЛЫ НА РЫБАЛКЕ ИЛИ ГОРЕ РЫБАК 2016 Best Funny Videos 2016 HD

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ РЫБАКА Монологи на рыбалке

Угарные приколы на рыбалке Дети и взрослые на рыбалке Fishing Fails

Приколы на Рыбалке 2020 до слез Неудачи на Рыбалке Новые Приколы на Рыбалке 2020 Рыбалка 2020

Самые лучшие прикольные и смешные испуги людей и животных а так же приколы и пранки 2020

ПРИКОЛЫ НА РЫБАЛКЕ КАНАЛ О РЫБАЛКЕ

Печальный случай на рыбалке

Зимняя рыбалка Вот это улов 2018

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

10 Необычных способов рыбалки

видеоприколы 2017 ЗИМА БЛИЗКО

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

Зимняя рыбалка Это ЛЕЩ детка

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

Щуки монстры не пролазят в лунку

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

ПРИКОЛЫ НАД ДЕТЬМИ СМЕШНЫЕ ДЕТИ 2016 Попробуй не засмеяться Смешно

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

Приколы на рыбалке

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

20 МИНУТ ОТБОРНЫХ ПРИКОЛОВ ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ НОЯБРЬ 2020 ржака до слез угар прикол ПРИКОЛЮХА

Приколы с котами и собаками

Щуки монстры Нарезка лучших моментов

Приколы про рыбалку 2017 Экстракт 08 Александр Донцов Зимняя рыбалка

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

Приколы на рыбалке ЖЕСТЬ

ВОТ ЭТО УЛЁТНАЯ РЫБАЛКА 2018 Вот это приколы на рыбалке 42

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

Приколы Приколы на рыбалке и охоте приколы 2020 лучшие до слез прикол охота и рыбалка щука

Отдых на море Лучшая подборка приколов Для хорошего настроения прикольчики

ПРИКОЛЫ НА РЫБАЛКЕ ДОСАДНЫЕ МОМЕНТЫ

Прикол на зимней рыбалке

Я ржал до слез СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ 2020 ПРИКОЛЫ С ЖИВОТНЫМИ новые приколы 2020

Приколы 2020 1 часть

Здесь Вы можете прослушать и скачать песни по запросу Рыбалка 2018 Видео Приколы Самые Смешные Моменты На Рыбалке Приколы в высоком качестве. Для того чтобы прослушать песню нажмите на кнопку «Слушать», если Вы хотите скачать песню или посмотреть клип нажмите на кнопку «Скачать» и Вы попадете на страницу с возможностью скачать песню, прослушать ее и посмотреть клип. Рекомендуем прослушать первую композицию ПРИКОЛЫ НА РЫБАЛКЕ Я РЖАЛ ДО СЛЕЗ НА РЫБАЛКЕ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ НА РЫБАЛКЕ угар длительностью 8 мин и 6 сек, размер файла 10.66 MB.

Рыбалка 2018 Видео Приколы Самые Смешные Моменты На Рыбалке Приколы

Tuy Bob Yor Yor Mp3

Люблю Тебя Мой Бог Цыганское Прославление

Venti Genshin Impact

Музыкальная Игра Мажор Минор Для Детей

Майор Халецкий S T A L K E R

Он Гулундон Бир Гулун

Мот Соло Женская Версия

Ayturgan Ermekova Aziz Yar Айтурган Эрмекова Азиз Яр

Loboda Суперзвезда Live

Ay Xalam Qizi Oyna

League Of Legends На Русском Rise

Earn To Die 2 Взлом Root

Бехрузбек Нуриддинов Жигарларим

Клубный Минус 2021

Бывшие Друзья Меме

Новые Аварские Песни 2021

Новый Альбом Morgenshtern Все Треки Нового Альбом От Моргинштерна

Охота и рыбалка на YouTube: приколы и популярные каналы

Лето еще не закончилось и это означает, что самое время отправиться на охоту или рыбалку! Ну а для тех, кто все свободное время проводит перед YouTube, мы подготовили супер подборку по каналам и приколам.

Присаживайтесь поудобнее, начнем обозревать самое популярное за 2017 год. Для целостности картины, рекомендуем прихватить с собой инвентарь в виде удочки или снаряжения для охоты, дабы создать приятную атмосферу вокруг себя.

А чтобы вы знали, кого обязательно стоит регулярно смотреть, представляем подборку лучших из лучших. Готовы? Приступаем к обзорам.

Каналы про охоту на YouTube — обзор самых популярных

При составлении рейтинга за основу были взяты следующие критерии: сюжет, регулярность выхода новых видео, количество подписчиков и соотношение общей лояльности аудитории. Переходим к «призовым местам».

Влад Борисыч

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladBorisych
  • Количество подписчиков: 83 741

Влад делает максимально подробные и интересные обзоры по боевому огнестрельному оружию. Контент очень качественный и профессиональный. Много полезного можно узнать, просматривая видео данного автора.

Фил Романов

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqCKCcZjf1cRbtiGZfYkM7A
  • Количество подписчиков: 63 809

Если вас интересуют виды охотничьего, а также гражданского оружия, то видео Фила помогут разобраться в них. В контенте часто встречаются путешествия, рассказы про моторные и обычные лодки. Видео выходят 1 раз в неделю, иногда чуть дольше. Интересный и годный контент.

Страна вечной охоты (KarakurtVRN)

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqCKCcZjf1cRbtiGZfYkM7A
  • Количество подписчиков: 23 091

Кто может лучше всего рассказать про охоту и оружие? Правильно, человек, который этим живет. Обзоры автора очень обширны, начиная с обычных травматических пистолетов, заканчивая винтовками, автоматами и многими другими видами. Смотреть интересно, а пользы от полученных знаний – еще больше.

Миш Ган

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCcVS6E7qF_oiAua6cBxkm9Q
  • Количество подписчиков: 10 743

Интересный контент по оружейным изделиям. Здесь вы узнаете много про пистолеты, патроны, их дальность и мощность выстрела и многое другое. Видеоблог еще молодой, но заслуживает вашего внимания.

Дважды Отец Димитрий

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/ximozi
  • Количество подписчиков: 63 733

Как следует из названия, на канале автора, нам предстоит ознакомиться с любительским, но не уступающим по качеству контентом. Канал имеет несколько направлений, в основном, по бытовым вопросам и хитростям. Но, часто встречаются обзоры винтовок, пистолетов и других видов оружия.

Рыбалка на YouTube: топ 5 самых популярных каналов

Многие начинают рыбачить с ранних лет. Сначала это приятное времяпровождение, хобби, увлечение, а дальше – больше. Рыбалка становится главным интересом всей жизни, поиска новых и работающий способов приходить домой всегда с уловом.

В топ вошли каналы, которые за долгое время заслужили признание у своих зрителей, радуя их новым и любознательным контентом. Подписывайтесь на понравившихся авторов, чтобы следить за их новыми выпусками.

Братья Щербаковы

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/gofishingru
  • Количество подписчиков: 20 346

Два брата Щербакова ведут профессиональный и очень познавательный видеоблог о рыбалке. Будет интересно посмотреть как новичкам, там и заядлым рыболовам. Новые видео выходят каждую неделю.

Рыбалка с Олегом Яворовичем

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/yva71
  • Количество подписчиков: 29 184

Олег часто путешествует, рассказывает про свои увлечения и больше всего любит рыбалку. Называет себя непрофессиональным рыбаком, но его опыт будет полезен многим. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новый сюжет.

Клевая рыбалка

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCaRJiAXxS3j2dEz0FLIjEGg
  • Количество подписчиков: 21 765

Полезные, иногда юмористические видео про рыбалку ждут вас на канале Hot fishing. Каналу чуть больше одного года, но он стремительно набирается популярность. Возможно, скоро составит конкуренцию «крупным» игрокам.

Простая рыбалка

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/ProstoRibalka
  • Количество подписчиков: 68 696

Весьма популярный канал про рыбную ловлю, повествуется простым и понятным новичкам и профессионалам языком. Обзоры, советы, рекомендации и многое другое ждет вас. Все ролики качественные, полезные, авторы регулярно делятся любопытной информацией.

Клуб рыбаков

  • Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/myfishingful
  • Количество подписчиков: 148 000

Один из самых популярных каналов на русскоязычном YouTube, что подтверждается числом подписчиков. Отличительной чертой канала является готовка, здесь вас научат не только ловить рыбу, но еще и готовить ее. Проголодались? Посмотрите выпуск про приготовление ухи.

Приколы про охоту и рыбалку на YouTube за 2016-2017 год

Познакомившись с популярными видеоблогерами, получив порцию новых и интересных знаний, можно найти время и на развлечение. Представляем вам смешные подборки юмористических видео, которые обязательно поднимут вам настроение и обеспечат позитивом на весь день!

Коты на рыбалке

Более 11 миллионов просмотров. В этом видео прекрасно все – кошки и рыбки.

Девушки на рыбалке

А более взрослой аудитории советуем посмотреть следующую нарезку приколов про женщин на рыбалке. Вероятно, им не только вождение дается не просто…

Приколы на охоте

Юмористические ситуации встречает каждый охотник, но такое удается заснять не каждому. Приятного просмотра и хорошего настроения.

Вот и подошел к концу наш обзор самых популярных каналов о охоте и рыбалке. Добавьте эту статью к себе в закладки или в социальную сеть, чтобы всегда можно было к ней вернуться.

Расскажите в комментариях самый интересный случай, который произошел с вами на рыбалке или охоте.

Приколы Пьяных Девок Бесплатно

Пьяные бабы! Новые Приколы 2019! Не детские приколы 18+

Развлекателный канал! Все чтобы вы улыбались! Юмор, Приколы для всех! Наши видео приколы точно продлят вам жизнь, ведь главное преимущество .

ПРИКОЛЫ С ПЬЯНЫМИ ДЕВУШКАМИ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ

Приколы про девушек. Пьяные бабы.

ПРИКОЛЫ Отборные приколы про пьяных баб Drunk People Pranks

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Давайте — СМЕЯТЬСЯ! Широко, глубоко и весело!

#ПРИКОЛЫ Пьяные бабы

Подборка содержит Лучшие Приколы 2019, смешные приколы, лучшие фейлы, а также приколы с людьми и животными, которые точно не дадут вам .

Видео приколы с девушками! Приколы про пьяных девушек!

. видео онлайн приколы, видео приколы онлайн бесплатно девушки, приколы пьяных девушек видео онлайн, видео приколы +про девушек бесплатно, .

ПРИКОЛЫ С ПЬЯНЫМИ

Самые смешные видео приколы со всех уголков планеты. Канал сборников интересных и захватывающих роликов. Всё то ,что доставит Вам радость, .

ПРИКОЛЫ●ПРО ПЬЯНЫХ БАБ●

ГОЛЫЕ И ПЬЯНЫЕ ДЕВУШКИ НОВЫЕ приколы 2016 21 #34

Убойный You Tube.

Самые крутые приколы Ru-нета! Подписывайтесь на наш канал и смейся без остановки!

Падения! СМЕШНЫЕ НЕУДАЧИ! Приколы про баба! Пьяные бабы! Приколы над людьми!

Аварии The ACCIDENT

Категория Юмор Лицензия Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование)

5 Минут отборных пьяных приколов. Падения. Пьяные мужики. Алкаши.

Самые Убойные Приколы

ПЬЯНЫЕ БАБЫ №2 | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ АПРЕЛЬ 2019 ржака до слез угар прикол – ПРИКОЛЮХА

13 МИНУТ ОТБОРНЫХ ПРИКОЛОВ С СИНИМИ ДЕВУШКАМИ | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ АПРЕЛЬ 2019 ржака до слез угар прикол – ПРИКОЛЮХА СМЕХ И .

ОХ УЖ ЭТИ ПЬЯНЫЕ ДЕВУШКИ ПРИКОЛЫ 2019 ОКТЯБРЬ

Подпишись и смотри всегда новые видео приколы первым!

Пьяные девушки видео приколы

Приколы про девушек это когда они смешно резвятся. Подборка приколов про смешных девушек. Смешные падения девушек не в совсем трезвом виде.

Я РЖАЛ ДО СЛЕЗ // приколы НА РЫБАЛКЕ 2020 // пьяные на рыбалке / приколы 2020

Я РЖАЛ ДО СЛЕЗ // приколы НА РЫБАЛКЕ 2020 // пьяные на рыбалке / приколы 2020 Добровольное пожертвование .

Приколы на пляже ПОДБОРКА

Позитив нашего моря

Доверяйте профессионалам, самые полезные сервисы, которыми Вы уже пользовались или воспользуетесь в будующем. 1. Найти и купить самые .

ПЬЯНЫЕ ДЕВУШКИ | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ МАРТ 2019 ржака до слез угар прикол – ПРИКОЛЮХА

13 МИНУТ ОТБОРНЫХ ПРИКОЛОВ С СИНИМИ ДЕВУШКАМИ | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ МАРТ 2019 ржака до слез угар прикол – ПРИКОЛЮХА СМЕХ И грех .

Пьяные девушки! Подборка приколов за Апрель 2017 | Самые смешные ситуации, падени и другие приколы!

Очень смешное видео с пьяными девушками! Отличная подборка для поднятия настроения! Смейся друг от души над фейлами других 😉 Здесь очень .

ЧТО ТВОРЯТ ПЬЯНЫЕ ДЕВУШКИ / ПРИКОЛЫ 2020 / ржака до слез / УГАРНОЕ ВИДЕО

Видео приколы. В этом ролике мы подобрали для Вас новые лучшие приколы с красивыми девушками. Приколы с пьяными девушками. В этом ролике .

Русские приколы с пьяными девушками ноябрь 2018,топ подборка пьяных баб 2018 ЭТО РОССИЯ,ДЕТКА

Прикол на приколе

Русские приколы с пьяными девушками ноябрь 2018,топ подборка пьяных баб 2018 ЭТО РОССИЯ,ДЕТКА смешно до слез Подписывайтесь на мой .

УГАРНЫЕ ПЬЯНЫЕ ДЕВУШКИ Новые приколы с пьяными девушками Пьяные и смешные

Подпишитесь на наш канал! – https://www.youtube.com/channel/UC6qPyoTbOlTto33ZzqTYH8w?sub_confirmation=1.

ПОШЛЫЕ ПРИКОЛЫ С ПЬЯНЫМИ ДЕВУШКАМИ СМОТРЕТЬ ВСЕМ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЭТО КРУТО.

Приколы 18 плюс с девушками откровенно

. приколы видео видео приколы скачать бесплатно бесплатно приколы видео про видео приколы 18 видео приколы про пьяных девушек новые видео .

*ПЬЯНЫЕ БАБЫ №4 | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ АПРЕЛЬ 2019 ржака до слез угар прикол – ПРИКОЛЮХА*

11 МИНУТ ОТБОРНЫХ ПРИКОЛОВ С СИНИМИ ДЕВУШКАМИ | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ АПРЕЛЬ 2019 ржака до слез угар прикол – ПРИКОЛЮХА СМЕХ И .

Смешное видео, лучшие приколы+ девушки 30 секунд эстетического удовольствия новые приколы

Лучшие ОТБОРНЫЕ Приколы

Новая подборка смешных видео за неделю! Смотрите, комментируйте, ставьте лайки! Подпишись, чтобы не пропустить НОВЫЕ выпуски: .

ПРИКОЛЫ 2019#В ХЛАМ ПЬЯНЫЕ БАБЫ

ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ

пьяные #приколы #юмор #пьяныебабы #ржака Очень смешное видео с пьяными девушками! Отличная подборка для поднятия настроения! Смейся друг .

Пьяные бабы/ Угарные приколы с пьяными бабами 2019

УБОЙНЫЕ Приколы Funny Smile

Подборка приколов с пьяными бабами. Сливовые бабы гонят)). Просто жесть. Приятного просмотра и хорошего настроения.

Прикольное видео.Пьяные девушки.приколы пьяных девушек

Прикольная видео нарезка про пьяных девушек помощь в развитие канала.yandex деньги 41001796054620.

Пьяные Девушки это Сила Фото Приколы 2019

Приколы с алкашами. Лучшая подборка приколов с пьяницами.

Дорогие друзья вашему вниманию подборка лучших приколов на ютубе с алкоголиками, пьяными людьми. Лучшие ютуб Приколы с алкашами. Лучшая .

Читайте также:  Запеченный рулет из судака

ПРИКОЛЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 18+

Все авторские права принадлежат Их законным владельцам. Если вы являетесь автором Фрагмента из выпуска и его Распространение ущемляет .

Приколы с пьяными девушками 18+

ПРИКОЛЫ С ДЕВУШКАМИ .Я РЫДАЛ ОТ СМЕХА СМЕШНЫЕ СИТУАЦИИ С ЛЮДЬМИ,ПЬЯНЫЕ ДЕВУШКИ,ПАДЕНИЯ. СМОТРИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ .

ПРИКОЛЫ с ГОЛЫМИ и ПЬЯНЫМИ девушками◄ BEST FUNNY VIDEOS ► FUNNY FAIL 2015#

Здесь вы можете смотреть самые смешные видео приколы со всего мира, приколы с девушками, драки девушек, пьяные девушки, приколы с голыми, .

Смешные Наркоманы. Девушка тупит. Лучшие приколы. Накуреные люди. Под спайсом. №43

Смешные Наркоманы. Девушка тупит. Лучшие приколы. Накуреные люди. Под спайсом. №43 Я затронул эту тему чтобы молодежь задумалась стоит .

Лучшие приколы с пьяными девушками/Пьяные бабы 2019

УБОЙНЫЕ Приколы Funny Smile

Здравствуйте, Вашему вниманию предлагается лучшие приколы с пьяными девушками. Пьяные бабы действительно могут нормально чудить.

пьяные приколы пьяные девушки

Давайте посмеёмся вместе!

Пьяные приколы пьяные девушки – всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно! Вернее, видео про пьяных девушек уморительно смешно .

Бесплатные приколы про девушек 18+

. бесплатно приколы с девушками смотреть бесплатно приколы 2015 про девушек ютуб приколы пьяных девушек бесплатно приколы картинки девушки .

Видео приколы с девушками! реально иногда так тупишь

. видео онлайн приколы, видео приколы онлайн бесплатно девушки, приколы пьяных девушек видео онлайн, видео приколы +про девушек бесплатно, .

Приколы с АЛКАШАМИ!

Видео приколы с девушками! Новые смешные ролики про девушек

. видео онлайн приколы, видео приколы онлайн бесплатно девушки, приколы пьяных девушек видео онлайн, видео приколы +про девушек бесплатно, .

И снова пьяные девки Приколы youtube HD Смотреть смешные видео

Я себя знаю! Джиган х Азамат Мусагалиев

БЛИЦ КРИК #14 – БАТРУТДИНОВ | BIG RUSSIAN BOSS | ВАНЯ ИЛЬИН

Кто САМАЯ СИЛЬНАЯ из DREAM TEAM HOUSE, ПОЛУЧИТ ПОДАРОК ИЗ ЦУМ

Ислам Итляшев, Султан Лагучев – Хулиган | Премьера клипа 2021

Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.02.2021 @Россия 1

Все о работе в Яндекс Еде. Ответ каналу Wylsacom.

Что, если колесо трактора бесконечно накачивать насосом?

Нашли капсулу времени – Хаммер на котором не ездили

Константин Ивлев — развод, свадьба, разоблачения «На ножах», оливье для королевы Англии

ЯнГо на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ с Димой ЕВТУШЕНКО *я завидую A4?*

БИКФАЛВИ – УРАЛ вместо АНГЛИИ | ДРАКА с фанатами |ТРЕНИРОВКИ в БРОНЕЖИЛЕТАХ

OBLADAET — DAVID BECKHAM

МОИ ТУПЫЕ МЕЧТЫ Анимация Вэлл

ATEEZ(에이티즈) – ‘불놀이야 (I’m The One)’ Performance Preview

Porsche Taycan Тизер.

Смотрите видео онлайн на Providosiki.ru. Смотрите сериалы бесплатно, музыкальные клипы, новости мира и кино, обзоры мобильных устройств

[email protected] – Почта для жалоб и предложений

Щука, фаршированная грибами

Сочные Котлеты с Секретом от Мамы
Тонкие Блины с Дырочками на Масленицу
Мясо в Духовке, как Шашлык. Раз-Два и Готово!
Торт “Карпатка”
Вкусный Манник на Кефире
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские

Ингредиенты

щука 1-1,5 кг
яйцо для смазывания рыбы 1 шт
растительное масло для смазывания противня
соль
свежемолотый перец
Для грибной начинки
шампиньоны 250-300 г
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1 шт
белый хлеб или батон 200-300 г
молоко (для замачивания хлеба) 1 стакан
яйцо 1 шт
сливочное масло 50-70 г
зелень укропа или петрушки
соль
свежемолотый перец
растительное + сливочное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.

При помощи ножа или ножниц вырезать жабры.

Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой.

Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти.

Совет. Если случайно кожа немного порвалась во время разделки, то можно зашить разрывы нитью, которую после запекания следует удалить; также разрывы можно скрепить зубочисткой или закрыть разрыв небольшим кусочком белого хлеба (во время фарширования рыбы).

Плавники отрезать ножницами (внутри тушки) и перерезать кость, не доходя до хвоста

Таким образом, у нас должна получиться кожа рыбы с головой, плавниками и хвостом и тушка рыбы с мякотью и костями.

Приготовить начинку.
Из рыбной тушки удалить внутренности и промыть.
Отделить рыбную мякоть от крупных костей.
Хлеб положить в миску, залить молоком. Разбухший хлеб хорошо отжать.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжарить лук, затем добавить морковь и жарить, помешивая, до мягкости

4-5 минут. Немного посолить.
Переложить обжаренные лук с морковью в миску (масло оставить в сковороде).
В ту же сковороду, где жарились лук и морковь положить

1 столовую ложку сливочного масла, подождать пока масло растопится и снять пену. Положить в сковороду шампиньоны и жарить, помешивая,

7 минут. Немного посолить и поперчить.

В чашу блендера положить рыбную мякоть, отжатый хлеб и яйцо и измельчить в однородную массу.
В большую миску положить измельченную рыбную мякоть с хлебом и яйцом, жареные лук и морковь, грибы, зелень и нарезанное маленькими кусочками сливочное масло.
Добавить соль и свежемолотый перец, по вкусу, и хорошо перемешать массу.

Рыбную кожу изнутри слегка натереть солью и свежемолотым перцем.
Наполнить рыбную кожу начинкой (при помощи ложки или кондитерского мешка) и равномерно распределить ее внутри тушки.

На смазанный растительным маслом противень выложить фаршированную щуку и приставить голову к тушке.

Смазать щуку слегка взбитым яйцом.
Запекать

50-70 минут (в зависимости от размера рыбы) при температуре

190C.
Готовую рыбу вынуть из духовки и дать постоять

10-15 минут.
Нарезать щуку на порционные куски, выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.
Подавать можно в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Фаршированная щука, рецепты приготовления

Фаршированная щука как по мне, очень хорошо украшает и дополняет праздник. Это царское блюдо как символ праздничного стола. Не каждая хозяйка может решиться на его приготовление.

Но зато какое богатое разнообразие вкусов можно встретить у тех, кто готовит фаршированную щуку – ведь у всех она получается по-разному. Кто-то делает упор на сочность, кто-то на нежный или более острый вкус, другие же предпочитают печеную или заливную рыбу. Сегодня я подобрала для вас несколько рецептов этого блюда, которое готовится в духовке. Забирайте их себе и пробуйте в деле.

Фаршированная щука целиком в духовке

Первый мой рецепт – это настоящая праздничная фаршированная щука. Рыбу я люблю не всю, но вот после того, как мы купили эту рыбу, я загорелась желанием ее приготовить. И полученный результат меня поразил. Вкус просто непередаваемый.

Ингредиенты:

  • Для того, чтобы приготовить блюдо нужно целых 2 килограмма щуки,
  • 1 яйцо,
  • 3 кусочка белого хлеба,
  • 1 лучок
  • и 1 морковка,
  • 1 банка шампиньонов консервированных,
  • 120 миллилитров молока,
  • примерно 50 грамм сливочного масла,
  • черный перец (лучше молотый),
  • 4 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла,
  • укроп и соль по своему вкусу.

Приготовление:

Я рассказываю, как готовить то или иное блюдо последовательно, по шагам.

1. Сначала нужно разделать рыбу. Очистить от чешуи, извлечь жабры и после промыть.

Далее сделать небольшой разрез по оси головы, оставить позвоночник, а остальное содержимое извлечь. Стоит предельно аккуратно вытаскивать желчный пузырь, так как существует большая вероятность случайно раздавить его.

2. Следующий шаг – удаление кожи с филе. Делать это удобно используя обычный нож и конечно же помогать руками. Теперь надо найти у рыбы плавники и сделать там опять небольшой разрез. Его удобнее осуществить ножницами.

3. Далее отрезать хвост.

4. Немного подсолить кожу рыбки и вывернуть ее.

5. Теперь, когда кожа снята, надо отделить филе и тщательно извлечь из него маленькие косточки.

6. Пора заняться хлебом. Его необходимо оставить в молоке примерно на 10 минут, а после вытащить и дать жидкости стечь.

7. Теперь соединить хлеб, филе, и провернуть с помощью мясорубки. Также, можно загрузить ингредиенты и в блендер. Важно, чтобы содержимое было измельчено. Когда этот шаг сделан нужно добавить яйцо.

8. Лук и морковка – незаменимый атрибут в приготовлении блюд. В этом рецепте лук надо мелко нарезать, а морковь натереть на большой терке и вместе пережаривать на медленном огне не более 5 минут.

9. Жидкость, в которой находятся консервированные грибы, слить. А содержимое мелко нарезать и после соединить с морковью и луком. Овощи немного потушить на огне, и добавить к ним необходимое количество сливочного масла.

10. После остывания добавить туда измельченное рыбное филе с белым хлебом и яйцом. И как раз на этом этапе сюда же кладем соль, совсем немного черного перца и зелени. Осталось только перемешать полученную массу и начинка готова.

11. Перед отправлением в духовку нужно взять щучью кожу, которая должна быть единым целым и похожа на чулок. Отправить внутрь получившуюся массу. Лучше всего делать это чайной ложкой.

Совет! Слишком сильно и плотно не нужно набивать начинкой, потому что во время пребывания в духовке щучья кожа может не выдержать и полопаться.

12. Теперь нужно достать противень, равномерно покрыть его фольгой, смазать маслом и положить щуку. Рыбу тоже желательно слегка смазать маслом. Чтобы ее рот оставался открытым можно вставить в него например, зубочистки.

13. Отправить противень в духовку и выпекать рыбку на протяжении часа при температуре 180 градусов.

14. Когда рыба готова, достать ее и положить на большую тарелку. Потом можно нарезать ее на порции, чтобы было удобнее есть.

Рецепт отнимает не мало времени на приготовление, но праздничная, наполненная изысканным вкусом и ароматом, щука того стоит.

Фаршированная щука с рисом

Рецепт мне очень нравится, щука получается очень сочная. Я добавляю в блюдо лимон, он создает кислую нотку, которая очень тут кстати.

Ингредиенты:

  • Чтобы приготовить такой сытный ужин, потребуется сама щука,
  • 5 столовых ложек с рисом (лучше использовать длиннозерный),
  • 3 головки чеснока,
  • 1 морковь,
  • 2 штуки репчатого лука,
  • также 1 яйцо,
  • примерно 5 столовых ложек сметаны,
  • 4 чайные ложки горчицы,
  • зелень,
  • 1-2 лимона.

Приготовление:

1. Начинать нужно с разделывания щуки. Очистить ее от, ненужных нам, внутренностей, счистить чешую, убрать жабры и хорошо промыть водой.

2. Теперь рыбу необходимо подсолить, поперчить и желательно натереть чесноком. Вкус чеснока не будет ощущаться в приготовленном блюде, но он сможет убрать свойственный рыбе, запах.

3. Отварить рис с небольшим добавлением соли в воду.

4. Теперь займемся морковью и луком, первый овощ нужно потереть на большой терке, а второй просто мелко порезать. По желанию морковь можно тоже нарезать кубиками. Ставим сковородку, смазанную маслом, на огонь и обжариваем овощи на протяжении 3-5 минут. Солим и перчим сразу.

5. Когда пассировка готова соединить ее с рисом, и добавить в эту смесь яйцо. Можно использовать какую-нибудь приправу для более яркого вкуса.

6. Дальше приготовить противень. На нем нужно разложить равномерно фольгу в два слоя, не разрезая ее. И на фольгу уложить луковички, которые заранее необходимо порезать колечками. Такой способ убережет рыбку от прилипания и подгорания.

7. Скоро будущее блюдо можно будет отправлять в духовку. Получившейся начинкой нужно заполнить щуку и сшить ей брюшко, чтобы смесь не вываливалась во время запекания.

Осталось только положить тушку на противень и сделать соус.

8. Самое время приступить к приготовлению соуса. Сначала нужно перемешать горчицу и сметану.

9. Лимоны нарезать тоненькими дольками.

10. Теперь осталось намазать получившимся соусом рыбу и сверху выложить дольки лимона. Плотно закрыть щуку сверху фольгой и отправить в, разогретую до 180 градусов, духовку примерно на 1,5 часа. Запекать до готовности.

Готовое блюдо украсить по своему вкусу и скорее угощать семью или гостей.

Щука фаршированная по-еврейски в духовке

В еврейской кухне фаршированная рыба является традиционным блюдом. Рецептов приготовления огромное множество, а рыбу обычно для этого выбирают крупную. Я расскажу про один из нескольких рецептов, в котором главное место занимает щука.

Ингредиенты:

  • Для изготовления традиционного еврейского блюда нужно 800 грамм щуки,
  • 4 ломтика батона,
  • 5 куриных яиц,
  • 100 грамм лука,
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла,
  • зелень,
  • соль и черный перец (лучше подойдет молотый) по вкусу,
  • 90 грамм лимонов.

Приготовление:

1. Процесс приготовления, как и во всех рецептах фаршированной щуки, начнется с ее разделывания. Рыбу необходимо очистить от чешуи, разрезать. Голову нужно оставить. Нужно извлечь филе и отделить его от косточек.

2. Хлебные ломтики ненадолго оставить в воде и после дать воде стечь. Тем временем сварить яйца.

3. Перекрутить филе, белый хлеб, яйца и лук. Я для этого обычно использую блендер, но можно и мясорубку. И к полученной массе добавить зелень, панировочные сухари, сырые яйца. Добавить немного соли и перца.

4. Теперь медленно, плавно и аккуратно получившейся смесью заполнить щуку. Желательно ее слегка сшить.

5. Теперь можно укладывать рыбу на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом. Саму щуку тоже нужно тонким слоем обмазать маслом.

6. Отправить ее в духовку при температуре 160 градусов примерно на 40 минут. Нужно постепенно увеличивать температуру. Делать это можно каждые 20 минут, немного прибавляя тепло на 5 градусов.

Фаршированная щука, да и любая другая рыба, не любит резкого повышения температуры. Ее нежная кожа может быстро потрескаться или еще хуже – порваться. Именно поэтому температуру в духовке необходимо увеличивать постепенно.

Когда рыба приготовилась, ее достать, остудить, снять нитки и порезать кусочками. А еще для более привлекательного и аппетитного внешнего вида ее можно украсить зеленью и дольками лимона.

Вкусная фаршированная гречкой щука

Этот старинный рецепт украсит любой праздничный стол, гости будут в явном восторге. Если в скором времени вы хотите собраться с друзьями или в кругу семьи, особенно если на это есть радостный повод, тогда скорее записывайте этот рецепт!

Ингредиенты:

  • Чтобы приготовить это блюдо нужно приобрести 1,5 килограмма щуки,
  • 270 грамм гречки,
  • 1 средний лимон,
  • 2 яйца,
  • 1 пучок любой зелени,
  • 200 грамм лука,
  • подсолнечное масло и соль.

Практически все используемые продукты есть дома у каждой хозяйки, за исключением щуки. Но ее не составит труда купить в магазине, а может и муж с рыбалки привезет.

Приготовление:

Читайте также:  Катера Velvette: технические характеристики, цена, отзывы

1. Начинать стоит опять же с щуки, как и в любых других рецептах. Обращаться с ней нужно осторожно, кожа нежная, нужно постараться снять не повредив ее, как бы “чулком”.

Предварительно очистив рыбу от чешуи и сделав разрез около головы. Удалить жабры.

2. Филе рыбы отделить от всех костей и перемолоть в блендере, либо пропустить через мясорубку. Кому как удобнее и лучше.

3. Яйца в данном рецепте нужно варить вкрутую, а лук очистить, некрупно нарезать и обжарить на масле.

4. Гречку нужно получше промыть и замочить ее в воде в пропорции один к двум. Дальше поставить варить ее на средний огонь и снять, когда она будет наполовину готова. Обычно это занимает примерно 10-15 минут.

5. Фарш с рыбой, пережаренный лук, яйца и гречку соединить и перемешать. После, этой начинкой заполнить щуку.

6. Намазать рыбу подсолнечным маслом и положить на противень. Теперь ее можно отправлять в духовку.

Запекаться она будет на протяжении 40 минут, возможно, что и чуть больше. Температура в духовке должна придерживаться на отметке 180 градусов.

Когда рыба готова, нужно достать ее из духовки, переложить в красивую посуду и приукрасить лимоном и зеленью. Блюдо для праздничного стола готово.

Рецепт приготовления с грибами

Многие очень любят рыбу, особенно, когда она фаршированная с разными начинками.

Осенью наступает грибной сезон, поэтому я предлагаю поставить на стол фаршированную в духовке щуку с грибами. Процесс приготовления не совсем простой, но говорят, что вкус блюда запоминающийся.

Ингредиенты:

Перед изготовлением нужно проверить все ли продукты на месте.

  • здесь понадобится 1 килограмм щуки,
  • 350 грамм шампиньонов,
  • лук и морковь – по одной штуке,
  • 1 пучок любой зелени,
  • 3 кусочка белого хлеба,
  • 1 кружка молока,
  • 2 яйца,
  • подсолнечное или оливковое масло,
  • 80 грамм сливочного масла,
  • соль и черный перец на усмотрение.

Приготовление:

1. Щуку нужно промыть, почистить от чешуи, хорошенько выпотрошить не задев при этом кожу, чтобы ее не повредить. Потом необходимо сделать легкие надрезы около головы и “снять” кожу с рыбы. Получится, что она будет вывернута наизнанку. Не забыть обрезать хвост.

2. Теперь можно начать делать смесь, которой будет наполнена щука перед отправлением в духовку. Для этого нужно оставить кусочки белого хлеба в молоке буквально на 5-10 минут. Убрать кости из филе рыбы. Добавить к нему хлеб, который отмачивался в молоке, и одно яйцо.

3. Морковку, лук и грибы нужно нарезать маленькими кубиками, а зелень измельчить. При желании морковь можно просто натереть на терке. Пережаривать на слабом огне на протяжении 7 минут, не забыть немного посолить.

4. Когда овощи будут готовы, вытащить их, и со сливочным маслом немного поджарить шампиньоны. Процесс жарки длится не более 8 минут.

5. Теперь объединить в одном емкости пережарку с зеленью, шампиньоны, смесь из рыбного мяса и добавить немного сливочного масла. Поперчить и посолить по вкусу.

6. Теперь нужно взять снова щуку и внутрь кожи положить приготовленную массу. Не стоит очень сильно и плотно набивать рыбу, иначе она может не выдержать в духовке и порваться.

7. Щуку выкладывать на противень, который предварительно смазать подсолнечным маслом. Также, нужно взбить одно яйцо и им намазать сверху рыбу. Благодаря этому она приобретет золотистый оттенок.

8. Выпекать рыбу на протяжении часа, чтобы отметка в духовке была зафиксирована на 180 градусах. Нужно следить за готовностью, потому что время приготовления зависит еще и от размера выбранной рыбы.

Когда щука будет готова, ее нужно остудить, чтобы было проще и легче разрезать ее на порции. Можно украсить овощами, добавить зелени или кусочки лимона.

Угощать блюдом можно как в горячем виде, так и в холодном. Если вы будете делать все в соответствии с рецептом, то вкус получится неповторимый.

Как приготовить фаршированную луком и морковью щуку в фольге

Самый быстрый и легкий способ приготовления фаршированной щуки – это с морковкой и луком. Он отнимает немного времени, по сравнению с другими, и делается значительно легче. Блюдо подойдет для обеда и ужина.

Ингредиенты:

  • Для такого сочного варианта потребуется сама щука (лучше, чтобы ее вес не превышал 1 килограмм),
  • половинка лимона,
  • 2 луковицы,
  • любая зелень на ваше усмотрение,
  • 2-3 средние моркови,
  • соль,
  • черный перец и подсолнечное масло (также можно использовать оливковое).

Приготовление:

Я слышала, что желательно для изготовления блюда, брать небольшую рыбку, молодую. Она свежее и не отдает легким, но неприятным запахом тины.

1. Первым делом нужно очистить рыбку от чешуи, убрать жабры и все лишние внутренности, которые не понадобятся. Щуку подсолить.

2. Зелень необходимо очень мелко нарезать, лук порезать колечками, а морковь натереть на терке. Смешать ингредиенты, посолить и добавить подсолнечного масла и немного лимонного сока.

3. Полученной смесью заполнить щуку. Для более запоминающегося вкуса рыбу сверху тоже сбрызнуть лимонным соком и немного маслом.

4. Рыбу положить на фольгу, а рядом для гарнира разместить сельдерей и еще немного моркови. Осталось только завернуть все фольгой, поместить на противень, или если такой имеется, то в лоток, предназначенный для запекания. Поместить в духовку на пол часа.

Температура в духовке должна быть равна 200 градусам. По истечению этого времени слегка приоткрыть фольгу и оставить щуку еще на 5-10 минут в духовке. Так она подрумянится и будет выглядеть еще вкуснее.

Вот так с помощью рыбы и овощей можно добиться яркого вкуса. Сохраняйте себе рецепты фаршированной щуки, чтобы они всегда были под рукой.

Пробуйте разные варианты приготовления и удивляйте всех богатым разнообразием блюд. Приятного аппетита!

Фаршированная щука в духовке – очень вкусное праздничное блюдо!

Кропотливая и сложная в разделке, фаршированная щука в духовке – единственный вариант, где суховатые, костистые хлопья белого мяса, набитые в рыбный «чулок» из кожи, в соседстве с овощной пассеровкой, рисом, грибами, салом и сухофруктами приобретают сочность, ароматы, вкусы и эстетику, чтобы достойно украсить торжественный стол.

Как фаршировать щуку?

Чтобы фаршированная щука запеченная в духовке была приятна в поедании, перед приготовлением ее разделывают. Делают надрез вокруг головы, с соединяющую спину с головой, потрошат и, орудуя ножом, снимают кожу, сохраняя целостность. Вынимают кости из мяса и, измельчив с сопутствующими компонентами в фарш, закладывают в кожистый «чулок».

  1. Те, кто не раз сталкивался со специфической речной рыбой, знают, что самая вкусная фаршированная щука – это щука весом до 3 кг. Более крупные особи имеют очень сухое мясо.
  2. При всем многообразии вариантов, самый лучший рецепт фаршированной щуки – это тот, где рыба имеет сочную текстуру. Поэтому, обязательно используйте жирные и влажные компоненты: молоко, сливки, сало, майонез.

Фаршированная щука в духовке целиком – рецепт

Классическая фаршированная щука целиком в духовке выпекается с головой, удерживающейся на начиненной кожей, которую, во избежание разрывов, накалывают зубочисткой. Фарш из жареного лука, разбухшего хлеба и филе дважды измельчают через мясорубку. Дополняют желтками и взбитыми в пену белками. Они делает фарш нежным.

  • щука – 1,6 кг;
  • ломтики батона – 2 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки – ⅓ стакана.
  1. Разделайте рыбу, сохранив коже целостность.
  2. Удалите из мякоти кости.
  3. Обжарьте лук. Замочите в сливках хлеб. Все перебейте через мясорубку.
  4. Добавьте желтки и взбитые белки.
  5. Соберите рыбу.
  6. После чего, фаршированная целая щука в духовке жарится 45 мин.на средней температуре.

Фаршированная щука по-еврейски – рецепт

Споры о том, какой должна быть фаршированная щука по-еврейски ведутся по сей день. Однако, если говорить о традиционной еврейской «гифилте фиш», то это порционные куски рыбы с выбранной мякотью, но с костью, наполненные щучьим фаршем, яйцами, мацой и сахаром. Да, это сладкая рыба, томленная в сладком бульоне.

  • рыба – 1,5 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйцо вкрутую и сырое – по 1 шт.;
  • сухари – 1 стакан;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • черный молотый перец – 1 ч. ложка;
  • вода – 2,5 л.
  1. Разрежьте рыбу на сегменты. Срежьте из каждого рыбного кольца мясо, сохранив хребет.
  2. Перебейте мясо, 2 лука, яйца и сухари.
  3. Добавьте 2 ст. ложки сахара, ½ ч. ложки соли, 1 ч. ложку перца.
  4. Набейте кольца смесью.
  5. Из головы, лука, моркови и приправ сварите бульон.
  6. Поместите в бульон рыбу и томите в духовке 60 мин. при 160℃.

Фаршированная щука с грибами

От еврейской кулинарии к русской, фаршированная запеченная щука с грибами сочетание которое часто использовали на Руси, чтобы добавить мясистости, сочности и перебить вкус тины. Тогда, в ход шли душистые, лесные грибы. Сегодня, проще найти шампиньоны, которые в обжаренном виде принесут слой тонкого аромата и текстурируют фарш.

  • щука – 2 кг;
  • шампиньоны – 250 г;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • батон – 100 г;
  • молоко – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.
  1. Разберите рыбу на филе и «чулок».
  2. Сделайте пассеровку, потомите грибы.
  3. Измельчите поочередно филе, хлеб и пассеровку.
  4. Добавьте грибы и яйцо.
  5. Соберите рыбу.
  6. Выпекается фаршированная щука в духовке 1 ч. 15 мин. при 180℃.

Щука фаршированная рисом в духовке

Удовлетворите тягу к питательным блюдам. Фаршированная щука с рисом – это отличный вариант, чтобы сытно и правильно поесть. Выбирайте круглый рис. С ним диетическое мясо рыбы не будет сухим. В комбинации с маслом и творожным сыром он сделает его сливочным и кремовым, а чеснок и итальянские травы наполнят мясистые хлопья южными ароматами.

  • щука – 2 кг;
  • отварной круглый рис – 1 стакан;
  • сливочный сыр – 2 ст. ложки;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка.
  1. Разделайте рыбу, сохранив кожу целой. Совершите стандартные действия с филе.
  2. Сделайте начинку.
  3. Набейте «чулок» и выпекайте.

Фаршированная щука с салом в духовке

Каждая хозяйка знает, что фаршированная щука с салом – это гарантия успеха. Так, измельченное сало равномерно пропитывает жиром мясо, сохраняя влажность и сочность. В этом случае, сало сопровождает разбухший в кефире хлеб, который прорезает жир кислинкой, и оливки, обеспечивающие соленость и хорошую презентацию.

  • щука – 1 шт.;
  • ломтики батона – 3 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сало – 50 г;
  • зеленый лук – 1 ст. ложка;
  • зеленые оливки – 1 ст. ложка;
  • кефир – 150 мл.
  1. Измельчите филе и сало.
  2. Добавьте хлеб, яйцо, лук, оливки.
  3. Набейте кожу.
  4. Выпекается фаршированная салом щука в духовке 40 мин. при 180℃.

Фаршированная щука с курагой

Дерзкой и нестандартной получается начинка для фаршированной щуки с добавлением кураги. Здесь, старый прием придавать блюду пикантности на ярких контрастах, работает по-иному. В фарше появляется свинина, которая добавляет соков и служит связывающим звеном между курагой и рыбой, а также орехи – традиционные компаньоны кураги.

  • филе щуки – 350 г;
  • свиная колбаса для гриля – 150 г.;
  • курага – 5 шт.;
  • фисташки – 1 ст. ложка;
  • цедра лимона – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • петрушка – 1 ст. ложка.
  1. Пюрируйте колбаску и филе.
  2. Добавьте остальные компоненты.
  3. Набейте кожу смесью. Выпекайте 40 мин. при 180℃.

Фаршированная щука по-царски

Как правило, приготовление фаршированной щуки связано с праздничными мероприятиями, где нужно произвести впечатление особенной, царской рыбой. Для рыбы, понятие «царская», значит, с морепродуктами. В данном варианте, это консервированный краб, который добавляет мягкой сладости жареному луку и, в целом, меняет уровень блюда.

  • щука –3 кг;
  • краб – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • зеленый лук – 1 ст. ложка;
  • сухари – 3 ст. ложки;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.
  1. Разрежьте рыбу вдоль брюха, срежьте хребет и мясо.
  2. Разверните кожу «распашонкой».
  3. Обжарьте пряности, добавьте кусочки крабового мяса, крошку, зеленый лук. Снимите с огня. Перемешайте с рыбным фаршем, яйцом и маслом.
  4. Оформите и запеките в стандартном режиме.

Щука фаршированная овощами

Добавьте в рецепт фаршированной щуки в домашних условиях свежести и новизны. Замочите кожу в маринаде и отварите филе. В сочетании с тушеными в соусе овощами, мясо получится сочным, пикантным, кисло–сладким. Не переживайте за целостность кожи во время жарки. Она гарантировано сохранит эластичность, поскольку процесс занимает всего 20 мин.

  • щука – 1 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соевый соус – 2 ст. ложка;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 3 ст. ложки;
  • сладкий перец – ½ шт.;
  • томатный соус – 1 ст. ложка;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1/2 ч. ложки;
  • изюм – 2 ст. ложки;
  • мука – ¼ стакана;
  • яйцо – 1 шт.
  1. Замаринуйте «чулок» в масле, 1 ст. ложке соевого соуса и лимонном соке на 30 мин.
  2. Проварите мясо в воде 10 мин., удалите кости.
  3. Обжарьте овощи за 5 мин. Добавьте мясо, изюм, пасту, сахар, соевый соус, воду и тушите 3 мин.
  4. Перемешайте с мукой и яйцом.
  5. Соберите блюдо.
  6. Запекается фаршированная щука в духовке 20 мин. при 180℃.

Щука фаршированная картофелем

Чтобы щука фаршированная с картошкой в духовке получилась всем на зависть, очистите рыбу от костей и хребта через верхний продольный надрез. Нарежьте картофель и сопутствующие овощи однообразно, слегка обжарьте,приправьте, поместите в полость и накройте сыром, который плавясь, будет удерживать овощи, даст жир и хрустящую корку.

  • щука – 2,5 кг;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • черри – 6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • розмарин – 1 ч. ложка;
  • петрушка – 1 ст. ложка;
  • моцарелла – 150 г;
  • сок лимона – 2 ч. ложки.
  1. Разрежьте рыбу вдоль по позвоночнику. Удалите хребет.
  2. Приправьте полость.
  3. Обжарьте овощи за 7 мин. Положите в полость с маслом и черри.
  4. Посыпьте сыром и томите при 180℃ 40 мин.

Щука фаршированная с креветками

Как и любой другой, этот рецепт фаршированной щуки с креветками является хорошим решением, чтобы обогатить обитательницу морскими ароматами. В этом варианте, вы не ощутите мясистости креветок: они нарочито взбиваются в пасту с тушеными овощами, сливками и лимонным соком, чтобы наполнить блюдо сладкой, богатой сливочностью.

  • щука – 2, 5 кг;
  • креветки – 250 г;
  • сливки – ¼ стакана;
  • хлебные крошки – 1 стакан;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сок лимона – 1 ст. ложка;
  • эстрагон – ¼ ч.ложки.
  1. Разделите тушку на филе и «чулок».
  2. Потушите лук и морковь за 10 мин.
  3. Добавьте креветки и жарьте 2 мин.
  4. Пюрируйте все в блендере.
  5. Набейте кожу и выпекайте 25 мин. при 180℃.
Читайте также:  Вяленая корюшка — как засолить в домашних условиях, рецепты

Щука фаршированная фасолью

Давайте посмотрим на приготовление фаршированной щуки в духовке под другим углом. Изменим технику разделки и поэкспериментируем с начинкой. Точнее, наполним рыбу консервированной фасолью, которой придадим пастообразную консистенцию, острый и пряный вкус и запечем между двумя пластами щучьего филе, скрепив их нитью.

  • филе щуки с кожей – 2 шт.;
  • белая консервированная фасоль – 250 г;
  • петрушка – 2 ст. ложки;
  • сок лайма – 1 ч. ложка;
  • сливочный хрен – 1 ч. ложка;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • сухари – 1 ст. ложка;
  • масло – 2 ст. ложки.
  1. Взбейте все в пасту.
  2. Выложите пасту между двумя филе, свяжите нитью.
  3. Выпекайте 25 мин. при 180℃.

Щука фаршированная с грецким орехом

Порой незначительные ингредиенты способны ощутимо повлиять на запекание фаршированной щуки и даже стать одним из главных элементов наполнения. Например, грецкие орехи. Хрустящие и маслянистые они вступают в контраст с изюмом и сочными томатами, предоставляя разнообразие вкусов и текстур в такой простой и незатейливой начинке.

  • щука – 1,5 кг;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • сухари – 1 ст. ложка;
  • томаты в соку – 100 г;
  • изюм – 2 ст. ложки;
  • петрушка и зеленый лук – по 1 ст. ложке.
  1. Разрежьте рыбу вдоль брюха, разверните «книжкой», удалите кости, сохранив мясо на коже.
  2. Соберите начинку.
  3. Наполните рыбу. Используйте стандартный режим.

Щука фаршированная перепелиными яйцами

Что отличает опытного повара от неопытного? Первый знает, что для того, чтобы фаршированная щука в домашних условиях превратилась в шедевр, нужны желатин, перепелиные яйца и морковь. Поэтому, посыпает развернутую тушку желатином, выкладывает морковь, выстраивает яичную цепочку и формует рулет для медленного тушения в воде.

  • щука – 1 шт.;
  • пассеровка из моркови – 5 ст.ложек;
  • яйца – 8 шт.;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • вода – 1 л.
  1. Приправьте щуку без костей, развернутую «распашонкой», солью, перцем и желатином.
  2. Выложите морковь. Сверху, по центру цепочкой, расположите яйца.
  3. Придайте рыбе естественную форму. Оберните пленкой и томите на противне с водой 90 мин. при 160℃.

Фаршированная щука по-монастырски

В монастырях не понаслышке знают, какой должна быть фаршированная постная щука. В строгие дни, она является главным блюдом монастырского меню, которое является образчиком правильного питания. В фарше присутствует миндаль с высоким содержанием жиров и белка, размоченный хлеб дает энергию в виде углеводов, а жареный лук – сладость.

  • щука – 1, 2 кг;
  • ломтик черствой булки – 2 шт.;
  • кипяток – 100 мл;
  • жареный лук – 4 ст. ложки;
  • миндаль – 2 ст. ложки;
  • мука – 1 ч. ложка.
  1. Разберите рыбу на кожу и филе.
  2. Замочите булку в кипятке. Взбейте с мукой, луком, мякотью и орехами.
  3. Соберите блюдо. Выпекайте на решетке на водяной бане 35 мин. при 180℃.

Фаршированная щука

Содержание статьи:

Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки. Также из-за активного образа жизни щуки, в мясе нет жира. Из-за этих особенностей многие хозяйки не желают готовить эту рыбу. Но для решения этих проблем существует оптимальное решение – фаршированная щука.

Самые ценные экземпляры вылавливают осенью, когда рыба нагуляет жир. Мясо таких щук более сочное.

Если тушка весит больше 4 кг, то ее лучше не покупать. Эта особь очень старая, мышечные волокна жесткие. Приготовить такую щуку так, чтобы готовое блюдо было вкусным, невозможно. Лучше всего выбирать тушки весом от 1 до 2 кг. Если гостей много, то лучше выбрать несколько средних тушек, чем одну большую.

Свежая или замороженная рыба должна иметь приятный запах, немного отдающий тиной. Также стоит обратить внимание на жабры (они должны быть бледными) и внешний вид тушки. Глаза у свежей щуки всегда прозрачные.

В качестве дополнительных компонентов можно использовать морковь, сельдерей, болгарский перец, репчатый лук и специи.

Чтобы запах щуки полностью исчез, ее замачивают в молоке в течение от 30 минут до 3 часов. Также можно продержать тушку в рассоле с пряностями или замариновать в свежевыжатом лимонном соке.

Самое главное правило успешного приготовления – правильно снятая шкура. Прежде всего, отрезается голова. Потом удаляются плавники с помощью небольших разрезов. Брюхо вспаривать нельзя. После этого шкура очень осторожно стягивается как чулок (наизнанку). Помним, что спешка в этом деле только помешает. После этого мясо снимается с кости, и рыба готовится по рецепту.

Еще один способ снятия шкуры: рыбу промыть, очистить от чешуи, завернуть в чистую ткань и слегка отбить скалкой. Снять шкуру и удалить внутренности. Очень важно при этом не разрезать живот. Мясо отделить от костей и измельчить в мясорубке.

Начинка для фаршированной щуки

После того, как мякоть очистили от костей, то ее будет очень мало, чтобы наполнить шкурку. Мясо измельчают в мясорубке, и добавляют дополнительные составляющие.

Классический рецепт начинки для фаршированной щуки включает в себя мясо щуки, хлеб, размоченный в молоке, соль, пряности, яйца и лук.

В Европе щуку начиняют измельченным щучьим мясом, рисовой крупой, лимонами, крабовыми палочками и разнообразными специями.

Для приготовления щуки по-русски к мясу щуки добавляют гречневую крупу, грибы и лук.

Допускается использование в качестве компонентов орехов, мяса других рыб, зелени, овощей, плавленого сыра, чернослива и других продуктов на усмотрение.

Белый черствый хлеб необходимо замочить в воде или молоке (по желанию).

Щучье мясо стоит пропустить через мясорубку, разобрать ее и вынуть все косточки, которые там застряли. После этого необходимо измельчить фарш повторно. Добавить в массу пропущенный через мясорубку хлеб.

Луковицу необходимо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.

Также в фарш добавляют сырое яйцо, специи, соль и другие составляющие.

Готовой массой начиняют шкуру щуки. Нельзя давать слишком много фарша, иначе шкура лопнет во время приготовления. Если фарша будет очень мало, то готовая щука потеряет свою форму, и будет не очень красивой.

Фаршированная щука в духовке целиком

Щука фаршированная целиком, приготовленная в духовке, станет прекрасным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:

  • 1 средняя тушка щуки (1,5 кг);
  • 200 г сметаны;
  • 1 ч. л. меда;
  • 2 средние луковицы;
  • 100 г свежего сала;
  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • пряности, соль.

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистить от чешуи и осторожно снять шкуру.
  2. Вынуть из мяса кости и измельчить в блендере или мясорубке вместе с овощами и салом.
  3. Морковку можно нарезать небольшими кубиками. Запеченная рыба будет смотреться очень красиво изнутри.
  4. В фарш добавить яйца, соль, пряности и тщательно вымешать.
  5. «Чулок» из шкуры наполнить фаршем. Для этого можно использовать ложку или кондитерский мешок. Также можно сформировать небольшой шарик и осторожно положить его внутрь головы.
  6. Не стоит чрезмерно заполнять шкуру. Если фарш остался, то из него можно сформировать тефтели, поджарить их или выпечь рядом со щукой.
  7. Для выпекания лучше всего использовать противень с толстым дном или большую сковородку. Для того, чтобы избежать пригорания, на дно можно положить слой пищевой фольги. Поверхность смазать небольшим количеством растительного масла.
  8. Для того, чтобы придать тушке правильное положение, можно использовать очищенный картофель.
  9. Поверхность смазать сметаной. Для избежания разрывов, стоит проколоть шкуру в нескольких местах зубочисткой. Лишняя влага выйдет через эти отверстия.
  10. Рыба запекается в течение 30 минут при температуре +180°С.
  11. Если после прокола рыбы потечет прозрачная жидкость, значит блюдо полностью готово.
  12. Щуке нужно дать полностью остыть, и вынуть из противня. Убрать кусочки фольги и нарезать небольшими кусочками.

Для оформления можно использовать майонез, свежую зелень и овощи.

Фаршированная щука по-еврейски

Для приготовления стоит выбирать тушку весом от 1,5 кг до 2 кг. Рыбу можно запечь и подавать целиком, или притушить уже запеченную тушку в подливе.

Ингредиенты:

  • 1 тушка щуки;
  • 4 крупные луковицы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г черствого мякиша батона или белого хлеба;
  • 1 стакан манки;
  • свекла, морковь, специи и соль по желанию;
  • молоко или вода для размачивания хлеба.

Способ приготовления:

  1. С рыбы снять шкуру, очистить филе от костей и тщательно измельчить.
  2. Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Три оставшиеся измельчить с помощью мясорубки, или натереть на терке.
  3. В емкости смешать рыбный фарш, размоченный хлеб, сырой и жареный лук, манную крупу и сырое яйцо. Посолить и добавить специи.
  4. Наполнить массой шкуру щуки. Все отверстия нужно зашить ниткой из натуральных материалов.
  5. На дно противня выложить слайсы моркови и свеклы. Овощную подушку посолить и поперчить. Выложить рыбу и запекать в духовке три четверти часа при температуре +180°С.
  6. На поверхности рыбы должна образоваться румяная корочка.
  7. Готовую рыбу можно тушить в подливе. Для приготовления подливы необходимо взять 1 литр томатного сока, добавить по две измельченные луковицы и морковки, соль, сахар и специи.
  8. Овощи обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, специи. Залить смесь томатным соком, и томить соус на слабом огне 40 минут.
  9. Охлажденную рыбу нарезать тонкими кусочками, выложить в подливу и тушить 20 минут.

Фаршированная щука по-еврейски подается на подушке из печеных овощей или деревянной доске. Тушеная рыба выкладывается на блюдо и поливается подливой, в которой готовилась.

Щука фаршированная рисом

Для приготовления используется рис и овощи. Можно использовать свежую или замороженную рыбу. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать овощи.

Ингредиенты:

  • 1 тушка среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г рисовой крупы;
  • 1 лимон;
  • душистый и черный перец, лавровый лист, майонез, соль.

Способ приготовления:

  1. Удалить чешую и тщательно промыть тушку.
  2. Осторожно отделить голову от туловища и убрать жабры. Отделить шкуру от тушки.
  3. Луковицу нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Смешать с мясом и тщательно измельчить с помощью блендера.
  4. Морковку отварить до полу готовности и нарезать кубиками небольшого размера.
  5. Крупу отварить в соленой воде. Соотношение крупы и воды должно быть 1:2.
  6. Смешать все составляющие и заполнить «мешочек» из шкуры. Выложить щуку на противень и украсить майонезом. Также для этой цели можно использовать сырой желток или растительное масло.
  7. Тушку необходимо выложить на противень, и укрыть фольгой.
  8. Щука фаршированная рисом готовится 2 часа при температуре +180°С.
  9. За 30 минут до окончания готовности снять фольгу и продолжить приготовление до образования золотистой корочки.

Кроме моркови в фарш можно добавить красный сладкий перец, чернослив, грибы, твердый сыр.

Если после наполнения шкуры остался фарш, можно приготовить небольшие тефтели. Сформированные шарики необходимо залить сметаной и тушить на слабом огне. Такое блюдо можно приготовить для маленьких детей.

Фаршированная щука от Лазерсона

Ингредиенты:

  • 1 крупная щука весом от килограмма;
  • 500 мл молока;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 крупные куски белого хлеба;
  • соль, лавровый лист и другие пряности.

Способ приготовления:

  1. Очищенную от чешуи тушку стоит тщательно вымыть под проточной водой. Осторожно обрезать плавники и снять шкуру.
  2. Голову отсоединять очень осторожно. Желательно, чтобы кожа соединяла голову и туловище в области спины.
  3. Чтобы избежать повреждения шкуры, стоит использовать острый нож. Во время снятия кожи она выворачивается, и все внутренности располагаются снаружи. Не стоит срезать мясо с кожи очень тщательно – в процессе запекания оно придаст коже дополнительную прочность.
  4. После снятия щучью кожу выворачивают обратно.
  5. Хлеб замочить в молоке.
  6. Из мяса тщательно удалить все кости и измельчить с использованием блендера. Точно также нужно поступить с луком и грибами.
  7. Добавить отжатый хлеб и куриное яйцо. Смешивать все компоненты, пока не образуется однородная масса.
  8. Луковицу и грибы нарезать крупными кусками и поместить в чашу блендера. Измельчить до состояния однородной массы. Смешать с приготовленным фаршем. Добавить соль и пряности, которые подойдут к рыбе.
  9. Осторожно наполнить щуку приготовленной массой.
  10. Поверхность рыбы посыпать солью, молотым перцем, а также смазать оливковым (или любым другим) маслом.
  11. Выложить тушку на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200°С духовку. Время приготовления – от 30 до 40 минут.

Фаршированную щуку от Лазерсона можно украсить овощами, оливками, кетчупом или различными соусами.

Фаршированная щука с грибами

В качестве дополнительных составляющих в фарш можно добавить измельченное сало. Оно сделает мясо рыбы более мягким и сочным. Также можно положить кусочки спаржевой фасоли или брокколи. Чаще всего для приготовления фаршированной щуки с грибами используют свежие шампиньоны, но можно взять любые другие грибы, в том числе и консервированные или сухие. Необходимо учитывать, что маринованные грибы содержат в составе уксус и могут повлиять на вкус готового блюда.

Ингредиенты:

  • 1-2 тушки щуки, общим весом до 2 кг;
  • 0,5 батона;
  • 250 мл сливок (15%);
  • 500 г свежих шампиньонов;
  • 150 г твердого сыра;
  • 3 сырые яйца;
  • 1 крупная луковица;
  • 100 г сливочного масла;
  • растительное масло, соль и перец.

Способ приготовления:

  1. Щуку очистить, снять шкурку, убрать кости и внутренности. Филе посолить и слегка поперчить.
  2. Поставить на полку холодильника для маринования в течение полу часа. Не стоит увлекаться специями, иначе они перебьют вкус и аромат самой щуки.
  3. Батон без корочки залить сливками.
  4. Грибы промыть и нарезать тонкими слайсами.
  5. Мелко нарезанный лук пассировать на сливочном масле. Добавить в сковородку шампиньоны, немного соли и жарить до готовности.
  6. Твердый сыр нарезать кубиками или натереть на терке (первый вариант предпочтительнее).
  7. Филе рыбы измельчить с помощью блендера вместе с сырыми яйцами. Если мяса очень много, то это можно сделать в два этапа. Сюда же добавить хлебный мякиш.
  8. Добавить жареные грибы с луком и измельчить массу в блендере повторно. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Массу необходимо перекрутить дважды.
  9. В приготовленный мусс положить кубики сыра.
  10. Массу положить в приготовленную шкуру. К тушке как можно ближе приложить голову. Выложить на противень, смазать дно и спинку маслом, добавить 150 мл воды, и запекать при температуре от +120 до +180°С.
  11. Если шкурка уже зарумянилась, а рыба внутри еще сырая, то огонь уменьшают, а противень накрывают листом фольги.

Подавать со свежими овощами и сливочным соусом. Для этого в сливки, оставшиеся после вымачивания хлеба добавить жидкость, которая осталась на противне после приготовления, и немного уварить.

Оцените статью
Добавить комментарий